홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

그냥 좀 나불대지말고 사라졌으면 좋겠다

6QluJzob 6 387 1

아니 이 사이트 너네꺼야? ㅋㅋ

아니면 만들때 도움이라도 줬음??

그냥 후원 몇번 하니까 소유권 가지고 싶어?? ㅋㅋ

아니 쓰벌 뭔 개인사이트에 감놔라 배놔라 지랄이야 지랄은 

개집왕도 그러잖아 못견디겠으면 애드블락쓰라고

왜케 뒷통수 후리고 싶게 찡찡대냐

걍 꼬우면 꺼져 그냥 

Best Comment

BEST 1 E5ypXSWh  
개집 하는게 인생 최대 업적이냐
6 Comments
XHI0gIt3 2023.11.07 07:39  
응~

럭키포인트 19,578 개이득

E5ypXSWh 2023.11.07 08:22  
개집 하는게 인생 최대 업적이냐

럭키포인트 23,186 개이득

edjlSRca 2023.11.07 08:27  
[@E5ypXSWh] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
EsYpBekz 2023.11.07 08:28  
너도 개집에 애정있어서 그러는거잖아?

걔네도 개집에 애정있으니까 망할까봐 그러는거임

너랑 다르다고 틀린거라고 단정짓는거 준내 무식한짓인거 알지?

럭키포인트 11,727 개이득

B0EXjNif 2023.11.07 08:55  
누군지 알겟다 ㅋ맨날 댓글에 보이는 그인간이네 인생최대 낙 개집 ㅋ

럭키포인트 3,884 개이득

hEacpco8 2023.11.07 09:14  
[@B0EXjNif] 뉴규?

럭키포인트 4,172 개이득

오늘의 인기글
제목