홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

하... 그랜져 신형 진짜 왜캐 이쁘냐?

fy1zIPp0 13 491 1

심지어 멀리서 리어램프보고는 포르쉐 911인줄 알았음 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신형 소나타도 이쁘던데 하 차바꾸고싶다 

난 14년식 아반떼 MD 차주 ㅠㅡㅠ

13 Comments
cKRINj0n 2023.06.17 18:08  
그랜져가 이쁘다니...

럭키포인트 23,923 개이득

gOKsPR4Z 2023.06.17 18:51  
개별로던데 난

럭키포인트 9,740 개이득

oifBfTzx 2023.06.17 18:52  
14년식이면 바꿀때 됬네 16년식인데도 수리비로 오지게 돈깨진다

럭키포인트 4,304 개이득

wHd3o5JI 2023.06.17 19:35  
쏘나타로 가쟈 그랜저는 말 많음

럭키포인트 14,428 개이득

m2s9vRYI 2023.06.17 19:37  
욕나오네 그랜져가 911인줄 알앗다? 현대 직원인가

럭키포인트 25,854 개이득

WauWiIJR 2023.06.17 19:42  
[@m2s9vRYI] 흉기가 포르쉐 라이트 카피햇다고 까는거자너~

럭키포인트 15,871 개이득

wesUcj4y 2023.06.17 20:33  
취존...;;;

럭키포인트 10,895 개이득

dPp5aeM0 2023.06.17 20:43  
이번 로보캅 에디션 전부 그냥 차 이름 현대로 바꿔도 됨
엔트리/b세그먼트/suv/승합/중형/준대형
카테고리만 줘도 됨
다 똑같이 생김

럭키포인트 1,830 개이득

rFXH1alb 2023.06.17 20:52  
그랜져 이번에 나온거?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

취존함

럭키포인트 28,454 개이득

GIoeXHCn 2023.06.17 21:40  
도로에서 가끔 보는데 뒤는 예쁘더라 앞은 모르겠다ㅋㅋ

럭키포인트 12,439 개이득

ubwSnPQH 2023.06.17 22:17