홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

담배를 한두갑씩밖에 안파는 편의점은 뭐임?

0Y5bGniV 8 326 0

저는 담배살때 왔다갔다 귀찮아서 보루로 삽니다.

이사왔는데 아파트 단지 앞에 있는 씨유 편의점이 담배를 저렇게 팜.

아예 디피를 한두갑만 끼워두던데.

이러는 이유가 뭐임?.. 

8 Comments
ElNtC2wf 02.22 21:11  
재고 많이 가져가기 힘든가보다

럭키포인트 9,140 개이득

JynntOM0 02.22 21:27  
멍청한거지
예전에 친구가 알바할때 편의점 점장이 그 케이스였음
지가 생각할때 지가 담배를 조금 파는게 국민의 건강에 엄청나게 도움을 준다
없앨 수는 없으니 ㅈㄴ 조금 팔면 된다
어차피 담배 마진 별로 안 되는거 같다 이지랄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
친구가 나중에 ㅈㄴ 설득하고 그래서 나중에는 담배 ㅈㄴ 팔긴 했지만
내가 볼땐 그냥 멍청한거임

럭키포인트 27,496 개이득

d7k8JpI6 02.22 23:38  
[@JynntOM0] 개ㅂㅅ같은 선민의식같은거네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,806 개이득

3cwIRuLf 02.23 00:18  
가서 물어보셈 왜 여기다 물어보냐?

럭키포인트 27,427 개이득

fDzydTKO 02.23 04:08  
미끼 상품 개념을 모르는거임 초보 점장들중에 종종 있음 담배가 비싼데 마진이 안나오니까

럭키포인트 17,929 개이득

U6XTbMVq 02.23 07:36  
오른다는 애기 나오니까 쟁이는거 아님?

럭키포인트 12,584 개이득

hfGR6XEo 02.23 09:14  
근데 담배 얼마남음?

럭키포인트 23,208 개이득

cGdhS1Ie 02.23 09:27  
[@hfGR6XEo] 10퍼 남을걸??
오늘의 인기글
제목