홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

여자들이 나 존나 좋아함..

0uNgsZnz 21 602 9
나 진짜 엠생인데
여자들이 존나 좋아해 진심..

걍 변변찮은 애들이 좋아하는게 아니라
의사 한의사 약사같이 전문직종부터
몸매 개쩌는 65F 승무원이랑 남자친구가 공군파일럿인 간호사까지

걍 나를 존나 좋아함..
나 진짜 존나 가진거 쥐뿔 없는데 나랑 다 결혼하고싶어해 ㅋㅋㅋ

진짜 존나 안믿기겠지? 

근데 내가 준비안도ㅑ서 결혼생각 없다고 했더니 그냥 어디 좆소라도 다니길 바라면서 결혼하고싶어했음

내가 생각한 내 장점은
꽤 잘생겼고 얼굴작고 높고 눈썹짙고 피부 하얌
키 181에 골근40 체지방 7~8%
성격좋음
대화잘통함
수년간의 커뮤니티와 다독으로인한 좆고졸이지만 얇게 아는게 많음
무한체력
가스라이팅?

단점은
20대후반 통장잔고 3만원 ㅋㅋ
가난
긍정적인 비전없음

내가 그냥 ㅍㅌㅊ 대학나와서 ㅍㅌㅊ회사만 잘 다녔어도 취집잘 갔을듯.

내 여동생이 여자들이 나 좋아하는거 보고
내가 여자로 태어났으면 진즉 취집갔을거라면서 아쉬워함.

기만글이 아니라 그냥 병11신 푸념임ㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 JrnL3YGa  
왜 우리한테 가스라이팅함
21 Comments
tCqLeJyK 2023.05.31 21:24  
힘내 임마 방에서좀 나오고

럭키포인트 9,587 개이득

Qli5OHdN 2023.05.31 21:34  
실화라는 전제하에
그것도 ㅆㅅㅌㅊ 스펙이니까 취집 빨리 노리면 될 듯

럭키포인트 8,939 개이득

0uNgsZnz 2023.05.31 22:21  
[@Qli5OHdN] 여자들은 다 나 좋아하는데
그집 부모가 노발대발할듯 ㅋㅋㅋ 그래서 걍 결혼얘기나오면 ㅌㅌ..

럭키포인트 7,323 개이득

LCkIT8yB 2023.05.31 23:22  
[@0uNgsZnz] 임신공격 하면 됨

럭키포인트 29,881 개이득

JrnL3YGa 2023.05.31 22:08  
왜 우리한테 가스라이팅함

럭키포인트 1,898 개이득

gH7uIcp3 2023.05.31 22:17  
그 정도 외모에 아부리는 잘터는데
공부머리는 안되면 호빠나 가지

럭키포인트 5,166 개이득

0uNgsZnz 2023.05.31 22:22  
[@gH7uIcp3] 아빠가 경찰서장이셨는데 아들래미가 호빠는 좀 ..ㅜㅜ
xQxIqjoR 2023.05.31 22:49  
[@0uNgsZnz] 이거부터가 말이안댐

럭키포인트 29,520 개이득

0uNgsZnz 2023.05.31 23:12  
[@xQxIqjoR] 뭐가 말이안됨 ㅋㅋ 아빠 서장이셨던게??
그거랑 별개로 그냥 집 못살음ㅋㅋ
이게 기준치가 내가 높아서 그런지 모르겠는데 걍 ㅎㅌㅊ빌라살아
ZnfdAEMK 2023.06.01 04:10  
[@0uNgsZnz] 그런가 내 친구도 서장 아들인데
존나 잘사는데 ㅋㅋㅋ
서장집이 가난하다는 얘기는 첨들어본다 ㅇㅇ

럭키포인트 13,984 개이득

ZAHyuvEF 2023.05.31 22:30  
자랑은 아닌데

우리 사촌형 얘기인데
글쓴이랑 같은 고졸인데
진심 졸라잘생겼음.. 키 크고 몸도 좋고 + 진심
남자들도 뻑갈정도로 서윗함 그 아재들 서윗 말고
진짜 스윗 엄청 다정함

그래서 늘 여자들이 따랐고
결국 지방에 백화점 몇개 가지고있는 딸이 반해서
그 여자집안 반대 무릅쓰고 결혼해서
사촌형 지금 백화점 운영하는거 배우는중..

쉬팔 또 말하면서도 존나부럽네 ㅡㅡ

럭키포인트 6,256 개이득

0uNgsZnz 2023.05.31 22:35  
[@ZAHyuvEF] 난 졸라잘생긴건 아님 ㅋㅋㅋ
백화점 몇개..ㅅㅂ
나도 강남에 빌라 몇개 갖고있는 애한테 취집갈까 생각중인데.. 손잡고 쫓겨날듯
ElmYyZmV 2023.05.31 22:44  
외모원툴이고ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 쫌만 뭐라도해라 개편하게 살듯

럭키포인트 4,176 개이득

ElmYyZmV 2023.05.31 22:46  
[@ElmYyZmV] ㅅㅂ부럽다 열심히살게..
0uNgsZnz 2023.05.31 23:14  
[@ElmYyZmV] 진짜 나도 그거 너무 잘 아는데
좀 집중햐보고 싶어도 여자가 안끊김..
공부 빡새게 해보려고 머리 삭발한 그날 번호따이고 ..
뭐 내가 칠렐레 팔렐레 놀러만 다니는건 아닌데
걍 어쩌디보면 여자 셋넷 만나고있음..
ElmYyZmV 2023.05.31 23:48  
[@ElmYyZmV] 시 발 아 자랑그만하라고ㅠㅡㅠㅠㅜ엉엉
xH0yFfvN 2023.06.01 01:37  
ㅋㅋㅋㅋ 여자들 홀리고 다니는 사람
바빠서 개집안해 ㅋㅋㅋㅋ
망상그만하고 방에서 나와서 햇빛좀 보고 그래

럭키포인트 3,737 개이득

SVWrvgOs 2023.06.01 02:16  
이런 사람은 어떤 사람일까
진짜 글같은 사람일까
살 후덕하게 찐 돼지일까
망상에 빠진 중2병 환자일까

럭키포인트 9,729 개이득

y2bwOdhB 2023.06.02 08:02  
[@SVWrvgOs] 사실 진짜 글내용보다 ㅅㅌㅊ라면?
z7zPWDmM 2023.06.01 06:59  
이렇게 여자들이 좋아한다고 자랑하는 남자들...
노력파임....
막 들이대는게 아니라 여자들하고 대화하려고 노력한다는 거임..
그러면 좀 꼬임...

나도 잘생긴편인데(미안. 잘생겼다는 얘기 많이 들었어 ㅋㅋㅋ)
나는 밖에를 잘 안돌아 댕김.
그리고 여자랑 대화 못함.ㅋㅋㅋ
그래서 여자 잘 안꼬임
근데 헤어지면 계속 여친은 안 끊겼음.
난 노력하지 않음

럭키포인트 13,068 개이득

pzqB01lI 2023.06.02 17:44  
외모 원툴이면 장가 잘 가면 된다. 나 아시는 형님도 돈못벌어서 쓰기만 하는 삶 사는데 부럽다

럭키포인트 643 개이득

오늘의 인기글
제목