홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

어짜피 ㄱㅈㅇ은 유저들 ㄱㄷㅈ로 생각해서

hFhF3dnP 2 147 3
어짜피 ㄱㅈㅇ은 유저들 ㄱㄷㅈ로 생각해서

여론 좀 잠잠 해 지면 ㅇㄷㅂㄹ꺼달라 우는소리 하면서후원계좌 올리겟지 ㅋㅋㅋ

그럼 또 ㄱㄷㅈ은 나서서 우리 ㄱㅈㅇ 힘들단다
선민의식 가지면서 으쌰으쌰 해주고 꼬우면 꺼지던가 하겟지 ㅋㅋㅋ
유저들끼리 싸우는거 ㄱㅈㅇ은 흐뭇하게보고 광고수익이랑 후원 달달하게 빨면 끝이지 ㅋㅋㅋ

꼬우면꺼지던가 하는애들 중에 ㅇㄷㅂㄹ 안쓰는애들 없을듯 ㅋㅋㅋ

ㄱㅈㅇ은 유저들 생각 좀 이라도 햇으면 후원금 사용 깔끔하게 하고 내역 공개했겟지 ㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 3L085mpU  
걍 애드블락 쓰고 익게랑 유머는 펨코로 보는데 익게 이런글 보는게 개꿀잼임

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나이 3040 쳐먹고 똥글 싸지르는거 보면 진짜 준내 꿀잼

더 싸워라 ~~~~~~~~
2 Comments
Pi4ISTDK 06.23 15:05  
pc 모바일 애드블럭 키고
후원계좌 열면 알빠노~ 하면 되는건데
애드블럭 끄고 광고 많다고 징징징
지가 자발적으로 후원해놓고 내역 어쩌고 하면서 징징징
누가보면 후원 몇백 몇천 한줄 알겠어 ㅋㅋ
끼껏해야 몇만원 적선하듯이 후원해놓고 ㅋㅋ

럭키포인트 5,787 개이득

3L085mpU 06.23 15:13  
걍 애드블락 쓰고 익게랑 유머는 펨코로 보는데 익게 이런글 보는게 개꿀잼임

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나이 3040 쳐먹고 똥글 싸지르는거 보면 진짜 준내 꿀잼

더 싸워라 ~~~~~~~~

럭키포인트 14,940 개이득

오늘의 인기글
제목