홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

점점 선동의 나라가 되어가는듯

EXOFGL4h 26 579 5

증거 하나 없이 감정만 호소하는 민씨한테 휘둘려서 하이브를 욕하질 않나,

아맞다 개집에 인증한 포르쉐 끌고 다니는 변호사 익붕이도 민씨 편이었지?

마찬가지로 증거 하나 없는 익명 제보로 강형욱 욕하지를 않나,

진짜 딱 옛날에 명바퀴 때 광우병, 한미 FTA, 의료 민영화, 공기업 민영화 때 국민들 보는거 같다.

진짜 제정신들이 아닌듯

Best Comment

BEST 1 smuYrIhT  
지도 누구말이맞는지 어떤증거가 사실인지 누가 거짓말을하고있는지 아직 법원 1심판결도 안났는데
이미 단정하고 뇌판결 땅땅땅 내려놓고 무슨 선동타령이야 ㅋㅋ
남들은 선동당하는 무지랭이고 지는 무슨 존나 현명한줄알아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 smuYrIhT  
사회생활을 너처럼하면 존나 답답해 융통성 존나없고
상사로 만나면 어우 ㄸ 개씹틀딱. 평소에 T발 C냐 소리 자주듣지?
변호사인증한 개집러 말도 존나 선동당한 그냥 민희진편 드는 뇌빠진사람같지?

욕해서 미안한데 그게 사회에서 너를 바라보는 현실이야

이명박때 저사건들 저땐 저렇게 행동했는데 지금와서 돌이켜보면 다 선동이었고 별일아니었네 존나 소름 이라고만 이렇게 생각하지??
그렇게 현대의 관점 현대의 시각에서만 과거를 바라 보1지말고
이명박때 사람들이 뭘 걱정했고 왜 저렇게 선동당했고 왜 저렇게 생각했는지 과정을 한번 과거의 시각에서 생각해봐
현대의 시각에서만 과거를 바라보면 박정희도,이승만도 개쓰래기 쿠데타 독재자일뿐이야

지극히 너의 관점과 생각으로만 세상을 바라보면
너 처럼 사람들이 다 선동당하는것같고 진실을 외면하는것같고 멍청한것같고 그렇게보이는법이야
그래서 정치인들이 항상말하는게 '국민감정을 헤아리지 못했다' 소리나오는거야
세상은 논리와 현실주의 법적증거 이런걸로만 돌아가지 않아. 감정도 무시못하는 큰영역이야
윤리,양심,도덕,배려,존중 이런것도 다 세상돌아가는 기반임
26 Comments
c7trNLzU 05.22 17:40  
ㅋㅋㅋ
진짜 딱 옛날에 명바퀴 때 광우병, 한미 FTA, 의료 민영화, 공기업 민영화 때 국민들 보는거 같다.
이말 하고 싶어서 밑밥까누

럭키포인트 24,005 개이득

EXOFGL4h 05.22 17:50  
[@c7trNLzU] 밑밥은 무슨 ㅋㅋㅋ
그 당시에는 팩트고 나발이고 너도나도 명바퀴랑 딴나라당 욕하던 시대였다.
지금도 봐라 ㅋㅋㅋ 민씨 감정호소에 휘둘려서 암튼 대기업 하이브는 나쁜놈들이고,
강형욱 입장은 들어볼 생각도 없이, 너도나도 조또비씨도 강형욱 죽이기에 혈안이고 ㅋㅋㅋ
누군가가 먼저 선동하면 냄비같이 들끓는게, 그때랑 다를게 있냐?

럭키포인트 20,140 개이득

sDBYWZXZ 05.23 08:55  
[@EXOFGL4h] 너 혼자 열심히 선동당하네 일이나 열심히 해라 ㅅㄱ
smuYrIhT 05.22 17:50  
지도 누구말이맞는지 어떤증거가 사실인지 누가 거짓말을하고있는지 아직 법원 1심판결도 안났는데
이미 단정하고 뇌판결 땅땅땅 내려놓고 무슨 선동타령이야 ㅋㅋ
남들은 선동당하는 무지랭이고 지는 무슨 존나 현명한줄알아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,743 개이득

c7trNLzU 05.22 17:52  
[@smuYrIhT] 작성자가 선동 당하기 쉬울듯 집주소 알고싶다 전재산 털어먹게
EXOFGL4h 05.22 18:01  
[@smuYrIhT] 뇌판결 아직 안내렸다. 선동하지마라.
smuYrIhT 05.22 18:26  
[@EXOFGL4h] 그럼 민희진건도 강형욱건도 아직 넌 중립이라는거임?
그럼 저런 논란터질때마다 사람들은 법원판결나올때까지 아닥하고 있어야됨?ㅋㅋㅋㅋㅋ
솔찍히 니도 안그러잖아 너 법원판결나기전까지 아무생각도 안펼치고 그냥 항상중립침?
너도 아니지? 딱봐도 아니야 너도 존나 니 생각만 옳고 남들은 그냥 단순히 선동당했다 생각하는것 부터가
너도 존나모순이야.
EXOFGL4h 05.22 18:46  
[@smuYrIhT] 강형욱은 확실히 중립이고, 민희진은 아직 확정은 안지었지만,
하이브에서 증거를 제출했으면 민희진도 그에 맞는 대응은 해야한다고 생각함. 몰랐다 우연이다 이런 잼민이식 주장 말고.
X8eb6Q58 05.22 19:19  
[@smuYrIhT] 근데 판결전까지 아닥하는게 맞는거 아님?

럭키포인트 14,790 개이득

2GL3fwuS 05.23 09:19  
[@X8eb6Q58] 그렇지만 이세상 그누구도 판결전까지 아닥하고있지않지
가쉽이라는게 그게 현실적으로 불가능하기때문임
q9wueEcB 05.23 09:25  
[@2GL3fwuS] 그럼 선동이네 어쩌네 그딴소리를 니가 하면 안되지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,177 개이득

aLsCM0xB 05.22 21:42  
[@smuYrIhT] 당연히 판결 전 까진 조용히 있어야 하는거 아님? 모든 정보가 언론에 다 공개되는것도 아닌데 이상하게 고소해서 피고소인 되면 유죄라고 생각하는 사람이 은근히 많네

럭키포인트 28,745 개이득

smuYrIhT 05.22 18:38  
사회생활을 너처럼하면 존나 답답해 융통성 존나없고
상사로 만나면 어우 ㄸ 개씹틀딱. 평소에 T발 C냐 소리 자주듣지?
변호사인증한 개집러 말도 존나 선동당한 그냥 민희진편 드는 뇌빠진사람같지?

욕해서 미안한데 그게 사회에서 너를 바라보는 현실이야

이명박때 저사건들 저땐 저렇게 행동했는데 지금와서 돌이켜보면 다 선동이었고 별일아니었네 존나 소름 이라고만 이렇게 생각하지??
그렇게 현대의 관점 현대의 시각에서만 과거를 바라 보1지말고
이명박때 사람들이 뭘 걱정했고 왜 저렇게 선동당했고 왜 저렇게 생각했는지 과정을 한번 과거의 시각에서 생각해봐
현대의 시각에서만 과거를 바라보면 박정희도,이승만도 개쓰래기 쿠데타 독재자일뿐이야

지극히 너의 관점과 생각으로만 세상을 바라보면
너 처럼 사람들이 다 선동당하는것같고 진실을 외면하는것같고 멍청한것같고 그렇게보이는법이야
그래서 정치인들이 항상말하는게 '국민감정을 헤아리지 못했다' 소리나오는거야
세상은 논리와 현실주의 법적증거 이런걸로만 돌아가지 않아. 감정도 무시못하는 큰영역이야
윤리,양심,도덕,배려,존중 이런것도 다 세상돌아가는 기반임
GIsv5bQr 05.22 18:47  
[@smuYrIhT] 근데 ㅋㅋㅋ 광우뻥, 사드뻥, 후쿠시마오염수뻥, 세월호뻥, 등 이런건 백프로 정치적의도가 들어간 만진당측 선동이었고
ㄱ븅신같은 국민들 대다수가 허울좋은 단어들, 자극적인단어들 쓰는 정치언어에 휘둘려서 선동당한게 맞는데? ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,574 개이득

GIsv5bQr 05.22 18:48  
[@GIsv5bQr] 아 참고로 난 민희진 충분히 이해함 근데 쿠데타의 여러정황으로보이는 행동은잘못됐다고 생각함
EXOFGL4h 05.22 19:13  
[@smuYrIhT] 현재의 관점에서 바라봐야지 과거의 시각에서 왜 바라봐 등신아
역사를 통해서 배워야지 똑같이 되풀이할래?

그리고 감정이 중요한 영역인건 아는데, 그 감정 때문에 계속 선동당했으면
거기서 배워서 되풀이하지 말아야 인간이지
계속 감정 자극하는말로 선동당하면 그게 사람이냐 짐승이지
cL3A5PMT 05.22 18:39  
뇌판결은 안내렸담서 증거 하나없다고 매도함ㅋㅋㅋㅋ증거없다는 판결은 고추판결이냐
민희진 사건은 형사가 아니라 민사라 해석하기 나름이다만 양측다 증거들은 언론통해 제시했고
강형욱 사건은 이미 노동청 고발된 내용까지 나왔는데 이걸 광우병 fta이랑 비교해?

럭키포인트 26,412 개이득

JfYjwMid 05.22 18:52  
선동 안 당하는 방법은 간단해
정확한 증거나 판결 뜰때까지 가만히 있으면 됨
그러면 '난 현명하고 깨어있는 사람이야' 라면서 유세 떨 수 있음
간단하쥬

럭키포인트 12,829 개이득

Lt2wrEsv 05.22 18:55  
한국만 그러냐 전 세계가 다 그러는 듯 ㅋㅋ

럭키포인트 7,771 개이득

hSLeGoye 05.22 19:04  
병1신 ㅋㅋㅋㅋ 재판에서 하이브가 민희진한테 직접 네가 무죄인걸 증명하라고 해서 판사한테 쿠사리 먹은거 못봤냐?
지가 똑똑한줄 알아요 이런 등신들은
EXOFGL4h 05.22 19:07  
[@hSLeGoye] 자료 가져와바라
법정이 애들장난이냐?
hSLeGoye 05.22 19:31  
[@EXOFGL4h] 재판부가 “채권자(민희진)가 스스로 해임사유 아니라는 걸 밝혀야 한다고 하는데. 내가 아무 잘못 안 했다는 걸 증명해야 하는 것인가”라고 묻자 하이브 측은 “부존재 증명이라는 게 존재증명보다 통상 힘들긴 하지만 피보전권리를 성의있게 소명했으면 하는 마음”이라며 “(부존재)증명의 부담은 채권자에게 있다고 본다”고 답하기도 했다.

https://m.entertain.naver.com/article/241/0003351081

병1신 맞네 ㅋㅋㅋㅌ ㅈ도 모르는 주제에 아가리 다 털어놓고는 갖고와줘!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
zLtlH0tF 05.22 21:22  
[@hSLeGoye] 어허 너무 패지마 애새끼 쳐맞고 울잖아
efz35Vis 05.22 19:25  
남들이 예스할때 노하면 매장당함
그냥그게 지금 대한민국 국민수준임
시간지나면 걍서로 쉬쉬하고 끝냄
개돼지임

럭키포인트 18,299 개이득

C6kqsabR 05.22 21:59  
어느 나라든 비슷한걸 무슨ㅋㅋㅋㅋ 선동의 나라 옘병ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
선동의 나라라고 선동하고 자빠졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,701 개이득

sDBYWZXZ 05.23 12:56  
이런글 쓰는 새끼들 특
조선족 짱깨 바퀴벌레 같은 새끼들
오늘의 인기글
제목