홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

진지하게 손흥민 국대 은퇴해라

aYytU7Vs 8 708 10

고생그만하고 그냥 은퇴해라

박지성도 기성용도 29살 30살에 은퇴했다

손흥민 지금 31살임 그냥 은퇴하는게 맞음

우승은 커녕 고생만 존나 처하는데 은퇴가 답임

무능함 감독 올려놓고 답도없음 협회자체가 개쓰레기임

걍 개인커리에 집중하자 이제 

애초에 말레시아한테 3골 준것부터 졌어야했음

운으로 올라온거 흥민아 고생했다 국대 은퇴하자 개노답팀 뛰지마라

Best Comment

BEST 1 shhVbZSJ  
[@W8cFbpDf] 못하면 조지는게 당연하지
BEST 2 A57MBE6g  
은퇴하고 리그 집중한대도 개인커리어 쌓일 상황도 아님ㅋㅋ
8 Comments
W8cFbpDf 02.07 10:10  
안돼 ㅜㅜ 캡틴가면 진짜 이번월드컵 조별 1승도 못하고 조져....ㅜㅜ

럭키포인트 4,560 개이득

shhVbZSJ 02.07 10:21  
[@W8cFbpDf] 못하면 조지는게 당연하지

럭키포인트 21,526 개이득

PqMljNW4 02.07 10:30  
[@shhVbZSJ] ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,696 개이득

Nx4ZnzMt 02.07 12:13  
[@W8cFbpDf] 차라리 확실하게 죠져지는게 낫지않냐..
운빨 재능빨로 겨우겨우 올려놓은건데.. 문제가 있다고본다

럭키포인트 16,781 개이득

mMqiI807 02.07 10:36  
진지하게 개인커리어 쌓는게 나아보이는데
워낙 국대에 희생하는 스탈이라
아버지도 그렇게 시킬거고

럭키포인트 17,546 개이득

A57MBE6g 02.07 10:49  
은퇴하고 리그 집중한대도 개인커리어 쌓일 상황도 아님ㅋㅋ

럭키포인트 7,131 개이득

LTac5D2u 02.07 10:50  
[@A57MBE6g] 토트넘에서 뭘 하겠냐
다 팔아먹는 ㅂ ㅅ 구단

럭키포인트 19,215 개이득

LaF2zRfa 02.07 11:01  
클럽에서도 할게 없긴해 ㅋㅋ 유로파는 커녕 리그컵도 못들어볼거같은데

럭키포인트 14,594 개이득

오늘의 인기글
제목