홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

근데 개집 운영 잘 안하지 않음?

Mty7exBJ 32 2508 12

나 여기 가입할 때 일주일 넘게 덧글도 못달던데?

문의사항에 왜 덧글 못쓰게해요? 라고 물어보니까 풀어줌..

유입을 위해 하는 게 없지 않음?

Best Comment

BEST 1 개집왕  
나 하루에 3~4시간 잔다

하루종일 사이트 보고있다..

니들이 그럼 성인,도박 광고 하지말던가

뜸해서 다시 풀어놓으면 또 우르르 몰려와서 ㅈㄹㅈㄹ하고

내가 딱 솔직하게 말해주자면

사이트에 사람 다 떠나갔다고 막 그러지?

절대 아니고 꾸준히 늘어나는 추세임 ㅇㅋ?

하지만 눈팅이 절대적으로 많다는....

운영을 안하는 사람이 포인트경매 올리고 자료 삭제하고 문의하기 답변 다 해주고

신고글 처리해주고 고소장 들어온거 정리해서 보내주고 하는거봤어?

그냥 니들이 하고싶은거 다 막아놓으니까 나한테 ㅈㄹㅈㄹ하는걸로 알고있다

그럼 이만
BEST 2 tTZOgawd  
[@eaBKjXkf] 바로 이런애들
32 Comments
azqmpT52 06.27 16:10  
정치 선동 + 광고충 때문에 어쩔수없다고함.

럭키포인트 9,688 개이득

eaBKjXkf 06.27 16:12  
여기 졷또 이상한 곳이라 1:1 문의 보내기 전까지는 아무 댓글 조차 못담
운영을 좃또 등신 가치 하긴하드라

럭키포인트 23,942 개이득

tTZOgawd 06.27 16:19  
[@eaBKjXkf] 바로 이런애들
애플 06.27 20:12  
[@eaBKjXkf] 광고충 긁 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,264 개이득

tTZOgawd 06.27 16:19  
바로 1렙 달고 정치에 미친애들 선전 와서 어쩔수 없다함...

럭키포인트 17,067 개이득

TheNagaRaja 06.27 16:24  
뭐야 이 새기들은

럭키포인트 25,238 개이득

혜정이 06.27 16:25  
짹쓰

럭키포인트 1,627 개이득

고민 06.27 16:25  
??? 익게가 왜 유게에 섞였냐

럭키포인트 20,986 개이득

그라할트밀즈 06.27 16:25  
뭐여 ㅄ들

럭키포인트 18,257 개이득

잘익은아재 06.27 16:26  
이건 익게에 있던거 개킹이 옮긴듯 한데

럭키포인트 28,397 개이득

젠틀맨 06.27 16:26  
1스

럭키포인트 3,663 개이득

개집왕 06.27 16:27  
나 하루에 3~4시간 잔다

하루종일 사이트 보고있다..

니들이 그럼 성인,도박 광고 하지말던가

뜸해서 다시 풀어놓으면 또 우르르 몰려와서 ㅈㄹㅈㄹ하고

내가 딱 솔직하게 말해주자면

사이트에 사람 다 떠나갔다고 막 그러지?

절대 아니고 꾸준히 늘어나는 추세임 ㅇㅋ?

하지만 눈팅이 절대적으로 많다는....

운영을 안하는 사람이 포인트경매 올리고 자료 삭제하고 문의하기 답변 다 해주고

신고글 처리해주고 고소장 들어온거 정리해서 보내주고 하는거봤어?

그냥 니들이 하고싶은거 다 막아놓으니까 나한테 ㅈㄹㅈㄹ하는걸로 알고있다

그럼 이만

럭키포인트 4,153 개이득

엄기탁 06.27 16:28  
[@개집왕] 형 수고혀~

럭키포인트 21,634 개이득

뵹아리 06.27 16:29  
[@개집왕] ㅇㅋ

럭키포인트 4,464 개이득

젠틀맨 06.27 16:30  
[@개집왕] 익명으로 배설하는 하남자들 신경쓰지마셈
와드매니아 06.27 16:30  
[@개집왕] 월루에 개집만한곳없다 힘내라

럭키포인트 25,804 개이득

엄태구 06.27 16:30  
[@개집왕] 형도 한잔 혀~

럭키포인트 14,643 개이득

아무말대잔치 06.27 16:31  
[@개집왕] 어쩐지 쪼렙들 광고하는걸 본적이 없네 ㅋㅋㅋㅋ
개 클ㅡ린 ㅋㅋㅋㅋ 감사해요 개지방~~~~

럭키포인트 11,370 개이득

플랑크톤 06.27 17:15  
[@개집왕] 개집왕 시발 여친도 못만나고 하루종일 개집하는데

럭키포인트 17,685 개이득

친목밴 06.27 22:14  
[@개집왕] 그래서 메이져 언제감?

럭키포인트 71 개이득

이선미 06.28 07:37  
[@개집왕] 화이팅

럭키포인트 1,562 개이득

유주 06.27 16:28  
익게 옮겨져왔군
불만 있으면 일름보가서 개집왕에게 직접 말하면 되는 걸
굳이 익게가서 선동질하는 인간들 보면 박멸이 답

럭키포인트 24,301 개이득

예원 06.27 16:32  
이거 익게랑 연동되어 있는디 익게에 닉 보인다 ㅋㅋ

럭키포인트 2,505 개이득

트리플악셀 06.27 16:49  
안녕하세여 김연아입니다
흰둥흰둥 06.27 17:26  
반가워요~ 퍼가요~~

럭키포인트 29,419 개이득

쯔유 06.27 19:01  
게집 왕왕 커피고마서

럭키포인트 17,132 개이득

슬기 06.27 19:58  
오 머임

럭키포인트 931 개이득

무무민 06.27 22:27  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,313 개이득

뉴진스보단아이브 06.27 22:56  
뉴비들은 열심히 렙업에 힘쓰도록 한다.

럭키포인트 6,271 개이득

민자붕붕 06.28 14:48  
개집 절대 지켜!

럭키포인트 6,702 개이득

ITZY유나 06.28 17:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,817 개이득

안경센빠이 06.29 19:18  
나 다른 커뮤 드러워서 다 끊고 개집만 한다.

럭키포인트 23,925 개이득

오늘의 인기글
제목