홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

쯔양 구독자 뭐냐 ㄷㄷ

RuJ2QZYm 12 571 1

숏츠보다가 쯔양나왔데 구독자가 1000만을 향해 간다고 나오네 ㄷㄷ

예전에 tv나올때 몇번 봤데 엄청 개성없던데 그런 맛으로 보건가

Best Comment

BEST 1 uayKT4vI  
그래도 쯔양은 먹기라도 잘먹지 먹는척만하는 문복희 잘 나가는거 보면 좀 열받음 ㅋㅋㅋㅋ
12 Comments
uayKT4vI 05.17 14:19  
1일전 올라온거 보다가 왔데 ㄹㅇ 왜 1000만인지 모르겠네....

럭키포인트 12,474 개이득

uayKT4vI 05.17 14:20  
그래도 쯔양은 먹기라도 잘먹지 먹척만하 문복희 잘 나가거 보면 좀 열받음 ㅋㅋㅋㅋ
1lT0Czq2 05.17 14:29  
[@uayKT4vI] 와 얘 뭐야 ㄷㄷ  엄청나네 ㅋㅋ 썸네일 다 똑같아보여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,799 개이득

BR9WXPij 05.17 14:33  
[@uayKT4vI] 먹토

럭키포인트 151 개이득

SvpwOeGy 05.17 14:41  
[@uayKT4vI] 먹뱉의 여왕

럭키포인트 10,939 개이득

EvDm7QHR 05.17 15:45  
[@uayKT4vI] 야 궁금한게 나도 먹뱉 논란때 잠깐 봤었데 뭐 무편집으로 해명했다데 아닌거임?

럭키포인트 21,508 개이득

bTnzp0Ya 05.17 14:20  
구독자가 1억이라도 내 취향에 안맞으면 저걸 1억명이?? 하거고 내가볼때 진짜 재미난 채널인데 만명을 몇년째 못채우 유튜버도있뎌라

럭키포인트 21,914 개이득

zL4R3tja 05.17 16:41  
[@bTnzp0Ya] 배돈 재밌데 얼마전에야 10만명 넘었음

럭키포인트 15,037 개이득

WpUzDlgN 05.17 14:27  
외국인들 많이 노리 거 같던데

럭키포인트 2,632 개이득

1QvVkEBF 05.17 15:13  
그중 500만 은 해외구독자임.

럭키포인트 2,065 개이득

zL4R3tja 05.17 16:43  
[@1QvVkEBF] 내가볼떈 800만이 해외일듯
NqX3w7Yt 05.17 17:53  
구독자보단 조회수가 중요하지

럭키포인트 22,169 개이득

오늘의 인기글
제목