홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

라인?

3ozNewM2 19 569 4
네이버측이 운영자금문제로 적법하게 소프트뱅크와 협상후
지분 준거고 지금 이사회도 파워게임에 밀린거임
일본정부가 지분매각 강요했다던데 솔직히 타국 메신저가 정부시스템도 차지하고 있으면 불안한게 정상아님?

만약 일본메신저가 정부24서비스하고 우리국민 개인정보 취급한다고 했으면 반일하는 그짝이 가만 놨뒀겠음? 반일선동시위하고 더 심하게 난리쳤을게 뻔함
해킹사고도 두번이나 냈으면 그동안 많이 봐준거라고생각함
지분 넘긴것도 손정의 문재앙 회담때 이뤄졌던데 이걸로 지금 정부욕하는것도 웃김 요새 나라가 정상이 아닌것같아서 적음

Best Comment

BEST 1 UWJyo1ep  
일단 첫줄부터 틀려먹었어 ㅋㅋ 무슨 자금문제로 소뱅이랑 협상을해 ㅋㅋ
2019년에 강제징용문제로 뭐 반도체원료수출규제 지소미아 파기 등등 반일감정 반한감정 극심할때
그쯤 메신저 1위 회사가 왜 한국회사냐 이런소리나오니까 눈치안보고 일본에서 사업확장하려고 합병한거지
이사회 파워게임 밀린게아니고 일부러 네이버가 밀려준거임 그니까 맨날 해명도 일본회사입니다. 일본이사진이 더 많습니다. 한거고

틱톡사장이 왜 싱가폴사람이고
롯데가 왜 롯데월드타워에 태극기달았겠냐 ㅋㅋ 똑같은거지
BEST 2 vo3b9xUP  
일베충들 지령 받았구나 글쓴이 말하는것 아니고
BEST 3 3ozNewM2  
[@vo3b9xUP] 반박 못하고 또 일베충 몰이ㅋㅋ 개집 서윗영포티 좀 꺼졌으면 좋겠누
19 Comments
vo3b9xUP 05.10 13:43  
일베충들 지령 받았구나 글쓴이 말하는것 아니고

럭키포인트 28,782 개이득

3ozNewM2 05.10 13:46  
[@vo3b9xUP] 반박 못하고 또 일베충 몰이ㅋㅋ 개집 서윗영포티 좀 꺼졌으면 좋겠누

럭키포인트 963 개이득

1cdWF0N2 05.10 15:09  
[@3ozNewM2] 뭐래 일베충이 제발 좀 꺼져줘

럭키포인트 25,262 개이득

19twRxZM 05.10 15:25  
[@1cdWF0N2] 서윗영포티 클베 긁혔누  ㅋㅋ
1cdWF0N2 05.10 15:38  
[@19twRxZM] 직업이뭐니?
OiqfGdXD 05.10 13:50  
네이버가 일본 지분 중국에 팔고 쳐싸우면 재밌을꺼 같은데

럭키포인트 7,991 개이득

4hTEMh0b 05.10 14:17  
팩트가 중요치 않음. 도파민이 중요한 시대임

럭키포인트 26,740 개이득

UWJyo1ep 05.10 14:34  
일단 첫줄부터 틀려먹었어 ㅋㅋ 무슨 자금문제로 소뱅이랑 협상을해 ㅋㅋ
2019년에 강제징용문제로 뭐 반도체원료수출규제 지소미아 파기 등등 반일감정 반한감정 극심할때
그쯤 메신저 1위 회사가 왜 한국회사냐 이런소리나오니까 눈치안보고 일본에서 사업확장하려고 합병한거지
이사회 파워게임 밀린게아니고 일부러 네이버가 밀려준거임 그니까 맨날 해명도 일본회사입니다. 일본이사진이 더 많습니다. 한거고

틱톡사장이 왜 싱가폴사람이고
롯데가 왜 롯데월드타워에 태극기달았겠냐 ㅋㅋ 똑같은거지

럭키포인트 25,912 개이득

19twRxZM 05.10 15:24  
[@UWJyo1ep] 지소미아파기 강제징용규제 ㅋㅋㅋㅋ
좃도 모르면서 국가간 싸움으로 프레임잡고보는 반일 서윗포티 수준 어질어질하노ㅋㅋ
2019년 손정의가 G2-미,중 견제할 제3극이 되는 것을 목표로 네이버 공동경영 제의한거고
마침 라인 적자가 5300억에 달하고 네이버 영업이익까지 잡아먹으니까 손정의랑 조인트벤처로 일본법인세워서 결합한거임
https://www.fnnews.com/news/202001301050349132
딸피들 뇌피셜은 세계최강이누 ㅋㅋㅋ
손정의가 처음부터 먹으려고 차근차근 빌드업한건데
멍청한 네이버 책임이지 반일감정 1찍평은 다 이렇누 ㅋㅋ
RMMQ8el3 05.10 18:24  
[@19twRxZM] 이래서 뉴스 기사 하나만 본애는 안된다니까 ㅋㅋㅋ
라인적자생긴건 라인이 글로벌로 커지니까 시장확대 사업투자 한다고 단기적자가 난거고
니 라인야후 지금 영업이익이 얼만지아냐? 10조가 넘어;;ㅋㅋ
그딴논리면 쿠팡도 맨날 적자였는데?ㅋㅋㅋ
지금 언론사며 투자사며 죄다 라인야후 합병이유를 저걸로 말하는데 그럼 그사람들 다 선동당한 민주당 반일 서윗포티냐? ㅋㅋ
정치병걸린 정신나간놈이 누구보고 반일타령이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니 댓글 주둥아리 나불대는거 함 봐봐 누가 정치병걸린 또라인지 ㅋㅋㅋㅋ
19twRxZM 05.10 15:30  
[@UWJyo1ep] 하나만 대답해봐
일본기업자산 억지로 꿀꺽하려는 문재앙은 잘했음?
EZDgRT30 05.10 15:31  
진짜로 이렇게 생각하는 사람이 많구나 여기 ㄷㄷ
19twRxZM 05.10 15:34  
[@EZDgRT30] 정상인이 많은데 뭐가 문제?  반일원툴 딸피는 클베로 ㅋㅋ
EZDgRT30 05.10 16:03  
[@19twRxZM] 얘는 진짜중의 진짜네
유게 닉좀 알려줘라 거르게
mEDlcXW8 05.10 16:19  
[@EZDgRT30] ㅄ 스윗그세대들 반박은못하고 ㅋㅋㅋㅋ어휴
F7wzWilm 05.10 15:59  
너 일베하지?

럭키포인트 3,008 개이득

mEDlcXW8 05.10 16:05  
ㅋㅋㅋ대가리 빈 스윗영포티를 팩트는 못가져오면서 아는거 다 끌어와서 뇌피셜 소설만 써대는거 ㅈㄴ웃기넼 ㅋㅋㅋㅋ
기껏한다는 말이 일베몰이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,545 개이득

POFtWzTC 05.10 17:25  
오늘의 투기장은 여긴가

럭키포인트 5,814 개이득

sZ85wnxm 05.10 19:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

방구석에 있는 백수 씹덕새끼가

파워게임 이지롤하고있네

딸이나치고 자라

럭키포인트 8,615 개이득

오늘의 인기글