홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
12 Comments
rvhwFNg7 2023.05.01 00:37  
ㅋㅋ내가올릴라했던 제목이랑 똑같누

럭키포인트 25,132 개이득

TaOY02r3 2023.05.01 00:41  
틀자마자 2:0이길래 잘못봤나 했네

럭키포인트 5,830 개이득

2aivfMRa 2023.05.01 00:43  
홈 원정 안가리고 상대에게 2점 주고 시작하는게 핸디캡 잡아주나 ㅋㅋ

럭키포인트 19,944 개이득

andt6bVp 2023.05.01 00:46  
팬들 벌써 구장 떠남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅊ

럭키포인트 17,413 개이득

cpPt1fXh 2023.05.01 00:51  
탈트넘은 과학

럭키포인트 6,793 개이득

2aivfMRa 2023.05.01 00:57  
나켈스만 오네 마네 하는것 같은데 이따구 수비퀄리티면 어느누가와도 안된다 나겔스만 빨리 런 해라
PelRx7sq 2023.05.01 01:00  
전반만 보고 자야긋당

럭키포인트 4,333 개이득

0nk9PI52 2023.05.01 01:04  
솔직히 토트넘 잘하는 경기는 필요없고 손흥민 골만 좀 나왔으면 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,735 개이득

gSxXcxJ6 2023.05.01 01:08  
ㄹㅇ 병든닭됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,861 개이득

ojOgp2Zv 2023.05.01 02:29  
오늘 경기가 최근 토트넘 경기중에 제일 재미있었다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,883 개이득

GCQg0rlK 2023.05.01 02:31  
모우라 짠하네 ㅠ  그래도 한때는 닭집을 챔스 결승으로 이끌었던 인물인데
Fi0sDp6j 2023.05.01 08:16  
원래이랬는데

럭키포인트 5,383 개이득

오늘의 인기글
제목