홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

남자 발색 립밤

zdqak4Fw 14 141 0

요즘 입술 핏기가 너무 없어서 색 있는 립밤 좀 발라보려고 하는데

너무 붉지 않고 자연스러운 립밤 추천 좀요

14 Comments
jAoyZgdo 2023.05.15 11:08  
바세린

럭키포인트 28,002 개이득

opS6DJGy 2023.05.15 12:30  
투명립밤

럭키포인트 1,020 개이득

stCNmHu9 2023.05.15 13:02  
맨소래담 립아이즈. 올리브영에 팜

럭키포인트 12,019 개이득

zdqak4Fw 2023.05.15 13:34  
[@stCNmHu9] ㄳㄳ

럭키포인트 18,143 개이득

bgwejPtu 2023.05.15 13:10  
너는 임마  러시아였으면 맞ㅇㅏ죽었어 !

럭키포인트 4,571 개이득

zdqak4Fw 2023.05.15 13:36  
[@bgwejPtu] 여기가 러시아 였으면 저 위에 댓글 2명이 나한테 먼저 맞아 죽었음
Xy6AdITz 2023.05.16 07:40  
[@zdqak4Fw] ㅋㅋㅋㅋ맞아죽는소리하고있네 게이같은게 립밤바르고있어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 응다게 ㅋㅋㅋ
ZhEuzeaQ 2023.05.16 10:16  
[@Xy6AdITz] ㅋㅋ
Ujny8CKd 2023.05.15 15:56  
그라펜이요 17000원짜리 모델있어요 케이스 유광인거

럭키포인트 20,685 개이득

ZhEuzeaQ 2023.05.16 10:17  
[@Ujny8CKd] ㄱㅅㄱㅅ찾아볼게여
0HisxgKu 2023.05.15 16:04  
운동하면 생기가 돔

럭키포인트 4,464 개이득

ZhEuzeaQ 2023.05.16 10:16  
[@0HisxgKu] 종합격투기 아마추어 선수고 퇴근 후 운동도 매일 하는데...
요즘 이상하게 입술에 핏기가 없네
MQaFXwbG 2023.05.16 02:51  
https://link.coupang.com/a/YlrR8

이거 남친 사줌 젤 남자들이 쓰기 좋음 발색도 걍 ㅈㄴ 자연스럽게 됨 바른듯 안바른듯

럭키포인트 17,821 개이득

ZhEuzeaQ 2023.05.16 10:17  
[@MQaFXwbG] ㄱㅅㄱㅅ 찾아봄요
오늘의 인기글
제목