홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
12 Comments
9N3SZD6T 2023.04.16 00:48  
장기백보시고 현타오셨나요

럭키포인트 8,755 개이득

DqQBZj6m 2023.04.16 01:07  
동전도 땅에 던졌을때 눕는다 서있는다 반반인데 왜 항상 누움?

럭키포인트 28,585 개이득

jpRcka8p 2023.04.16 01:11  
이건 한번 더 바르고싶을때 뇌이징하는 단계 아니냨ㅋㅋ

럭키포인트 22,031 개이득

Ns2cg8Pw 2023.04.16 01:14  
너도 내일 살앗다 뒤졋다 반반이니까 질러

럭키포인트 25,058 개이득

F1nPEDZh 2023.04.16 01:49  
혹시 피파라도 하시나요?

럭키포인트 22,286 개이득

MOW4YHTX 2023.04.16 02:48  
설계를 그렇게 해놔서 그런거죠 뭐..

럭키포인트 9,114 개이득

wQJN5A9n 2023.04.16 03:30  
이런 궁금증이 생길 때는 개집에 물어보는 게 아니다.
너가 물어보는 것은 확률에 대한 근본적인 질문이야
10번 강화했을 때 5번 성공해서 확률이 50퍼센트인지, 성공 또는 실패인 모 아니면 도이니까 50퍼센트인지 모르겠다는 거잖아

개집에 물어보..지 말고 확률에 대해서 다루는 전공 서적을 구매해서 찾아 보든가,
아니면 너랑 같은 질문을 한 사람이 있는지 구글, 유튜브, 지식인 등등에서 검색해서 찾아보든가
아니면 확률에 대해 명확하게 정의하는 논문에 대해서 찾아봐야지

너는 질문 자체는 매우 근본적이고 심오한 것을 물어보고 있지만
그냥 어그로 끌 생각에 신이나서 인생을 낭비하고 있는거야
이런 수준 낮은 어그로 끌지 말고 너가 직접 답을 가지고 있는 사람을 찾기 위해 노력을 해봐

럭키포인트 12,557 개이득

naT9N2PF 2023.04.16 03:52  
빨리가서 로또나사 50프로확률로 1등인데ㅋㅋ

럭키포인트 17,711 개이득

I7Tz1o1l 2023.04.16 11:28  
잘 보셈. 강화가 성공할 확률 이건 강화 수준에 따라 달라지는거고, 너가 말하는 50%의 확률은 너가 강화를 눌렀을때 화면에 성공 혹은 실패가 나올 확률임. 즉 결과가 아닌 선택지에 대한 확룔이니까 정확히 50%인거지

럭키포인트 16,495 개이득

AyO9zsFn 2023.04.16 13:52  
검은공이 9개있고 빨간공이 1개있으면
빨간공 뽑을 확률은 1/10이죠?

강화를 하려고 검을 사고 강화제를 샀는데
그 강화제가 검은공인지 빨간공인지를 모르는거죠
그래서 확률이 생기고
검은공을 몇개를 추가할지는 게임 업체 맘이구요

럭키포인트 4,012 개이득

16Y9zeGE 2023.04.16 14:11  
강화10%확률이면 이게 100%가까워질려면 27번정도 해야함

럭키포인트 21,572 개이득

Irr5sVnd 2023.04.16 15:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 로또도 맞던가 틀리던가 둘 중 하나니까 빨리 사라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,800 개이득

오늘의 인기글
제목