홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

개집인들 다 공익출신임?

nAuC45rq 55 672 2
공익 안경 여드름 bmi 돼지임?

사망사건 당근 중대장 잘못인데

기사읽어 보니

40분만에 그렇게됬다

의문이 든다고 말도못함?

중간이 없고 일단 죽었으니 다른말 하애닥쳐 이거임?

남편한테 30년 학대당하다 방어살인한것도

그럼 일단죽였으니 나쁜년!!  이거임?

하나하나 의견을 제시하고 그런것도 있을수 있겠다

다양성을 얘기해야지

무조건 빽~~!!!!!

이게 페미랑 뭐거다름?

Best Comment

BEST 1 b5MhW3wg  
니가 빨리 새끼 줄줄이 낳는게 답이다
이런걸로 왜 죽냐는 소리나 하고 있는거보니까 니가 낳은거는 그런 불합리한 얼차려는 충분히 견디겠네 빨리 많이 낳고 보내라
BEST 2 jtSDVUgl  
그 사람이 아프든 안아프든 몸이 약하던 강하던
그 행위로 사람이 죽었으면 끝난거지
니가 뭔데 과정을 이해하려고 하고, 탐구하려고 하냐
니 뭐 되냐? 법의학자임? 가해자 유가족임?
BEST 3 r4AT7YKm  
그니까 40분만에 그렇게 된건 중요하지 않다니까?? 애초에 그런 얼차려 자체가 잘못됐다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
40분만이든 10분만이든 그런 얼차려는 걍 가혹행위라니까?
55 Comments
r4AT7YKm 06.04 14:58  
[@nAuC45rq] ㅋㅋㅋㅋ인생최대업적이 군대 ㅜㅜ 불쌍한 인생
cX904DYA 06.04 15:02  
[@nAuC45rq] 설마 애 낳진 않았지? ㅠ

왜 못낳았지 알 것 같음 ㅠ...

혹시 낳았으면 ... ㅠ...
nAuC45rq 06.04 22:05  
[@cX904DYA] 니네인생 최대업적 bmi 공익 ㅜㅜ부럽
vU7ABrBW 06.04 16:17  
맞음 ㅋㅋ 개집인 모두 댓글쓰게 아니고 걍 댓글 다놈들만 다데 걔들은 걍 댓글로 싸우고 누구한테 욕하고 그걸 즐기거지 논리나 정답은 없음

럭키포인트 13,325 개이득

nAuC45rq 06.04 22:05  
[@vU7ABrBW] 걍 좆찐따모임집합 페미랑똑같음
오늘의 인기글
제목