홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 fIa4lRjp  
더쿠에서 왔누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ폐경온 메퇘지년들
BEST 2 3sS0Pze8  
빠는 것보다 일종의 긁히라고 하는 밈 같은거임
얘가 안산 꺾고 대표팀에 발탁됐으니까
안산 긁히라고 그러는거임
BEST 3 hmcMdi0i  
19 Comments
wz2TR6fL 03.19 15:53  
그래서 넌  중립적인 인간이라고 댓글 단거임?
eKO3JAli 03.19 16:15  
[@wz2TR6fL] 중립 아니고 페미년 애초에 좋아한적도 없고 하 꼬라지로 결국 국대 떨어진건 나도 신남
근데 단지 그년 떨어트린걸로 신나게 아니고 상대를 빨아주다 통수 맞을지도 모르 상황을 스스로 만드게 병1신같아보여서 쓴거임

럭키포인트 14,749 개이득

eKO3JAli 03.19 16:17  
[@eKO3JAli] 본문은 컴으로 댓글은 폰으로 쓰니까 다른사람인것처럼 나왔데 글쓴이임
fIa4lRjp 03.19 15:56  
더쿠에서 왔누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ폐경온 메퇘지년들

럭키포인트 1,167 개이득

IXHWMUQs 03.19 16:03  
[@fIa4lRjp] 윗댓도 오바한다만 뭔 근거로 더쿠에서 왔냐고 타령하냐  너도 참 너다 ㅋㅋ

럭키포인트 9,890 개이득

fIa4lRjp 03.19 16:34  
[@IXHWMUQs] 네 아줌마
fIa4lRjp 03.19 16:35  
[@IXHWMUQs] +못생긴
hmcMdi0i 03.19 15:57  

럭키포인트 13,564 개이득

3sS0Pze8 03.19 16:21  
것보다 일종의 긁히라고 하 밈 같은거임
얘가 안산 꺾고 대표팀에 발탁됐으니까
안산 긁히라고 그러거임

럭키포인트 10,688 개이득

gH4uColy 03.19 16:30  
[@3sS0Pze8] 이거지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,391 개이득

wz2TR6fL 03.19 16:28  
그건 나중 문제고

일단 쟤부터 뒤져라 이거지 뭐

이렇게 오버해서 생각하지? ㅋ
Ou3aRwgf 03.19 17:29  
꼬였네

럭키포인트 21,223 개이득

sVbBeiNZ 03.19 19:12  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,502 개이득

8AagOjGL 03.19 19:33  
검증이 뭐 필요한가 와꾸가 빨강 대가리상이면 걍 나가리임

럭키포인트 24,614 개이득

2E4ykXmA 03.19 20:10  
이게 꼴페미 능지냐

럭키포인트 28,100 개이득

mpkv814x 03.19 21:39  
초점이 뭔질 모르네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빠가놈

럭키포인트 8,840 개이득

8OQnirj4 03.19 21:52  
오만 커뮤가 이제 다 썩어가구나

럭키포인트 28,029 개이득

EtLMye10 03.20 07:36  
말을 곧이곧대로 받아들이냐..

럭키포인트 11,426 개이득

O2PYEbja 03.20 12:02  
어찌 이런 돼지련은 한마리씩 나타나지?

럭키포인트 15,983 개이득

오늘의 인기글
제목