홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

이번에 한국 vs 브라질 경기에 70만원 걸었다 ㅋㅋㅋ

vmsH7XhO 15 577 3

미국살구 있는데 이번에 보닌깐 한국 블라질 경기에서 한국이기면 11배로 딸수 있더라고

그래서 눈 꾹감고 700불걸음 ㅋㅋㅋㅋ

큰 기대는 안하지만 그래도 혹시라도 한국이 이기면!! 

Best Comment

BEST 1 E1aYQ8Iv  
[@ej72eL13] 본인도 큰 기대 안하고 본인 돈 건다는데 남이 지랄지랄ㅋㅋ
15 Comments
X3TdEt6K 2022.12.04 17:12  
브라질 1.2배아니냐 한국 11배 ㅋㅋ ㅅㅂ 어케이김

럭키포인트 13,617 개이득

c6bFkKpw 2022.12.04 17:36  
[@X3TdEt6K] 브라질 주력선수들 우한폐렴 걸렸을지도 모른다고 함

럭키포인트 25,881 개이득

ej72eL13 2022.12.04 17:44  
동기부여 없는 포르투갈 상대로도 데이터상으로 한국이 무참히 밟혔어요.
운이 좋아 이긴거지 한국이 잘해서 이긴게 아님을 알고 있죠?

럭키포인트 9,869 개이득

E1aYQ8Iv 2022.12.04 17:49  
[@ej72eL13] 본인도 큰 기대 안하고 본인 돈 건다는데 남이 지랄지랄ㅋㅋ

럭키포인트 18,493 개이득

RcpEEQbY 2022.12.04 17:50  
가즈아~

럭키포인트 10,708 개이득

4ZrUOrqf 2022.12.04 18:12  
애국배팅 ㄷㄷ 마핸승도아니고 너무 무모하긴한데 ㄷㄷ

럭키포인트 6,686 개이득

h5J4cIwX 2022.12.04 18:17  
ㅋㅋㅋ도전정신 ㅇㅈ

럭키포인트 6,035 개이득

uIUwmiel 2022.12.04 18:43  
브라질 애들 감기증상에 PCR도 거부하고 있다던데..
출전여부를 떠나서 숨차고 그러면 경기력 폭망일텐데..
혹시모른다 한국이 발라버릴지도

럭키포인트 25,507 개이득

1727JRSD 2022.12.04 19:41  
ㅎㅇㅌ!!

럭키포인트 7,408 개이득

X3TdEt6K 2022.12.04 19:44  
나도2콩감
BBJYxhsC 2022.12.04 19:52  
꼭 이렇게 걸면 짐

럭키포인트 20,761 개이득

Quusf9Kt 2022.12.04 20:22  
애국베팅은 크게걸면 못먹는게 국룰이다

럭키포인트 7,063 개이득

V7kiXWdE 2022.12.04 20:26  
그렇게 70만원을 잃었다고 합니다

럭키포인트 5,008 개이득

Kqc1BHuC 2022.12.04 23:19  
재미로 좀만 걸지 한국이 이기길 바라고 응원하긴하지만 힘들거라는걸 다들알고있음
근데 그 큰돈잃으면  바로 악감정 생길거같아서 걱정

럭키포인트 21,395 개이득

ldJAv14Z 2022.12.05 10:19  
ㅋㅋㅋ따면 좋은거고 잃으면 어쩔수없다는 마인드 좋네

럭키포인트 25,497 개이득

오늘의 인기글
제목