홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

직장에 미시직원들 너무 꼴린다

fC4E2NdJ 14 1016 4

난 올해 서른인데

직장이 좀 커서, 아줌마직원들을 자주 만날수 있음

나이어린 신입들도 많은데

다 필요없고 예쁜 미시 직원만큼 꼴리는게 없다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남편 성 떨어져서 잠자리 불만 많은 미시 직원 꼬셔서 따먹고싶다... 은퇴 전 내 꿈이다

Best Comment

BEST 1 pbgWh6fa  
빙신세기
14 Comments
rWh5t1SS 2022.10.25 21:44  
너두? 나두

럭키포인트 24,479 개이득

pbgWh6fa 2022.10.25 21:52  
빙신세기

럭키포인트 12,912 개이득

R1V0EalJ 2022.10.25 21:57  
그러다 이제 남편한테  빠따로 맞아봐야 정신 차리지

럭키포인트 7,023 개이득

rFtVe37S 2022.10.25 22:12  
너도 아저씨야 ㅋㅋ

럭키포인트 3,437 개이득

dVJcCGLg 2022.10.25 22:13  

럭키포인트 26,074 개이득

MeROatoF 2022.10.25 23:34  
너 같은 쓰레기들이 깜방가는거지

럭키포인트 285 개이득

SLhM4ZB6 2022.10.26 00:21  
나도 직장에 40대 초반 유부녀 있는데
얼굴도 참 이쁜데 성격도 좋고 나긋나긋해서
눈길이 감
남편이 누군진 몰라도 참 부럽더라 ㅎㅎ

럭키포인트 22,159 개이득

zx9TCpHA 2022.10.26 00:37  
누나쯤 되는 또랴 유부녀들 상상하면 넘나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,772 개이득

VXciG4uC 2022.10.26 01:15  
재밌네 ㅋㅋ

럭키포인트 7,831 개이득

9mW8Yfvo 2022.10.26 02:20  
통매음으로 신고해야지ㅎㅎ

럭키포인트 15,108 개이득

OsIDST4Y 2022.10.26 10:31  
칼맞을 각오도 하렴

럭키포인트 8,786 개이득

0vPltusK 2022.10.26 10:38  
ㅂㅅ

럭키포인트 28,133 개이득

66OmYvrr 2022.10.26 10:50  
어휴...나잇값

럭키포인트 4,888 개이득

PdyYdLbx 2022.10.26 16:04  
혹시 배다른 형제자매들이 몇명인지 알아보셨나요?

럭키포인트 19,964 개이득

오늘의 인기글
제목