홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

이건 친구임 ㅅㅍ임?

57XZ4Aao 19 1248 3
친한 여사친이 있어
근데 걔랑 ㅅㅅ도 함
만나면 매번 하는건 아니고
걍 놀다가 그런 분위기 되면 가끔 함
그게 서로 기분나쁘지도 신경쓰이지도 않음

이렇게만 보면 ㅅㅍ같은데
또 걔를 ㅅㅅ때문에 만나는건 아니고
만나서 놀면 코드가 잘맞고 재밌음
그러니까 ㅅㅅ까지 하는거겠지..
실제로 만나서 안하는날도 많음

그러다가 서로 한쪽이라도 남친여친 생기면 절대 안함

그러니까 아주 친한 친구사이에 ㅅㅅ가 조금 추가된 느낌인데
이게 결코 평범하지 않다는건 알고 별 신경은 안쓰이긴 하는데

가끔 남사친 여사친 가능하다 아니다 이런 주제 보면
걔가 떠올라서 걔는 여사친인가 아닌가 궁금함

Best Comment

BEST 1 oUyWhYZr  
지도 뻔히 알면서 여사친 ㅇㅈㄹ
19 Comments
kDQ6zBJy 2022.10.29 10:14  
뭐랰ㅋㅋㅋ  그냥 서로에게 딜:도 이자 오:나홀 인주제에
글 싸지르냐

럭키포인트 1,702 개이득

ejTAgXf6 2022.10.29 10:18  
첨에 어쩌다 하게됨?

럭키포인트 11,902 개이득

57XZ4Aao 2022.10.29 10:24  
[@ejTAgXf6] 친해서 이런저런 속이야기 많이 하다보니
ㅅㅅ이야기도 많이 하게 됐고
같이 ㅇㄷ한번 보다가 했음

럭키포인트 5,800 개이득

E7fX2vQv 2022.10.29 10:31  
부럽네요

럭키포인트 28,277 개이득

ULZ7jMtW 2022.10.29 10:42  
파트너지
뭘 물어봄

럭키포인트 9,820 개이득

oUyWhYZr 2022.10.29 11:05  
지도 뻔히 알면서 여사친 ㅇㅈㄹ

럭키포인트 20,666 개이득

Rr7zgH6M 2022.10.29 13:29  
[@oUyWhYZr] ㄹㅇ ㅋㅋㅋ

럭키포인트 884 개이득

Mqyg7WVL 2022.10.29 11:54  
여사친은 개뿔ㅋㅋ

럭키포인트 608 개이득

Mmc2Phtn 2022.10.29 12:13  
부럽당 꼴릴때 프리패스인 좃집이라니

럭키포인트 12,935 개이득

Rr7zgH6M 2022.10.29 13:30  
뭐든 포장하기 나름이다 ...ㅋㅋㅋㅋ
dG6ny6v5 2022.10.29 13:40  
세후레

럭키포인트 27,782 개이득

fj53EKLL 2022.10.29 15:41  
섹파요!

럭키포인트 24,425 개이득

lDMRsJyL 2022.10.29 16:34  
여사친이 섹파로 발전한거지 뭐 ㅋㅋㅋㅋ
근데 나도 이런 친구 있었음 첨엔 오래된 친구였는데 나이 좀 먹으면서 서로 몸이 외로웠는지 술먹고 한번 하고 나니까
가끔 술먹고 외로울땐 하고 그냥 술먹고 안할때도 있고 나중엔 서로 판타지도 채워줬음 ㅋㅋㅋㅋㅋ해보고 싶은데 차마 쉽게 말 못하는거
하나씩 들어주고 그랬는데 예를들어 스타킹만 신고 찢어서 하는거 아니면 남자가 묶이고 여자가 다 리드 하는거 뭐 이런거 서로 대신 해줌 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,398 개이득

4POdbijB 2022.10.29 17:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한쪽이 남친여친생기면 ㅇ절대로안함 이지랄하고있네 ㅋㅋㅋㅋ좆걸레련이랑 끼리끼리구만
이후에 니여친년도 니랑똑같은 섹파두고있을꺼임ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,815 개이득

iKATjVW1 2022.10.29 19:09  
어케했노!!!시발련아!!!!!

럭키포인트 1,372 개이득

iRaQUYjo 2022.10.29 20:03  
FWB넹

럭키포인트 29,782 개이득

Di3zHncp 2022.10.29 20:14  
친구끼리 ㅅㅅ를 한다? 우리는 그걸 친구가 아니라 ㅅㅍ라 부르기로 했어요

럭키포인트 22,711 개이득

Pj7iNtQ0 2022.10.29 20:34  
시바 이따구로 한국여자들 꼬라지가 돌아가니
경험별로없는 한국남자들이 결혼적령기되서도  한국여자 거르는거지 ㅋㅋㅋㅋ
겉으로는 도도한척하고 베타남들이 들이대면 꺼지라하고  알파남들이랑 몸섞다가
여자들 30대 되서는 베타남 물어서 결혼해서 편하게 살려고하는 족속들
물론 이게 한국만의 문제는 아님 다만 이런 기질이 한국여자들한테 너무많이 나타나고 있다는거
이게 문제임
지들 와꾸 생각하면 그냥 베타남들이랑 맞는건데  한국여자애들 눈이 너무 높음.

럭키포인트 3,867 개이득

W43CLBDH 2022.10.29 21:18  
이성 간 친구사이가 불가능 하다는 논리가 술과 밤이 있어서라고 주장하는데, 진짜 단순히 술과 밤이 있다는 이유만이 아니라 결국 그 두 개가 있어서 ㅅㅅ를 한다는 거잖음. 그런의미에서는 친구가 아니라고 보는게 맞는것같음.

럭키포인트 20,979 개이득

오늘의 인기글
제목