홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

아기 이름으로 '도토' 어때요?

BTm0Q6t1 52 865 1
임신 21주차인데요...

의사선생님이 남자아이라고 하네요..

이름을 뭐로할까 한창 고민중입니다.

도토라 이름이 너무마음에 드

와이프 결사반대하네요

좋은 이유 그냥 부르기 귀여워서 좋은거구요...

의미 추후에 좋은걸로 부여해주려고합니다

성씨 서씨입니다.

'서도토' 이름 어떻습니까? 형님들의 솔직한 의견 듣고싶습니다

Best Comment

BEST 1 UhST4ZYL  
급식 - 야 쟤 이름이 도토래 도토ㅋㅋㅋㅋㅋ 엌ㅋㅋ 도토리도 아니고 도토가 뭐야

학식 - 내 강의는 첫날도 출석체크합니다~ 김땡땡 ...  서도토? (술렁술렁 키득키득)

자대배치후 - 이병 서도토! ㅋㅋㅋㅋㅋ 이름이 도토야? 야 ㅋㅋㅋㅋ 신병이름이 도토랜다 도토 넌 앞으로 그냥 도토리다 ㅇㅋ?

노년기 - 서도토 할아버지 진료실에 들어가실게요~
BEST 2 mhYOp82D  
부모 맞음??
BEST 3 6tVzFTfn  
솔직히... 니 애 아니라고 생각해서 지은거지?
52 Comments
H6eJcGvC 2022.08.12 18:19  
걍 가족들이 불쌍하네

럭키포인트 650 개이득

LoqjANqF 2022.08.12 22:36  
솔직히 도토 너무좋음. 귀엽고 입에 착착 감긴다
위에 애들 제정신아니네. 이리 좋은이름을

럭키포인트 2,665 개이득

오늘의 인기글
제목