홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
7 Comments
YMn5Ao1E 2022.11.21 01:16  
걍 계속한다고 다시공지 올렸었음

럭키포인트 15,840 개이득

BGFuJtSY 2022.11.21 04:34  
상황이 좋아지면 뺀다고 했는데 생각보다 좋아지질 못했고 그래서 계속 해야 할것 같다고 미안하다고 글 썻음
필요한 사람들은 그냥 애드블락 쓰라고도 말했음

그러니까 애드블락을 쓰던가 아니면 그냥 광고 뜨는거 번거로워도 지우면서 보던가 아니면 그냥 다른곳 가면됨 ㅅㄱ

럭키포인트 3,793 개이득

7txJS07r 2022.11.21 08:58  
나도 맨첨엔 광고 어떻게든 참고 눌러주다가
광고 심해지니까 애드블락 깔았는데
이런글 자꾸 올라오니까 이제는 내가 다 짜증나네
개킹이 애드블락 쓰라고 몇번을 말했냐 그냥 애드블락 쓰던가 다른커뮤찾아서 조용히 떠나면돼지
꼭 티를 낸다니까
다른커뮤 니가 알아서 찾아서 가 뭔놈의 추천을 그렇게 해달래
관종임?

럭키포인트 22,668 개이득

FWzJFVOr 2022.11.21 09:03  
[@7txJS07r] 몇번 말한게 어디나와 있음? 난 못봐서 묻는거다

럭키포인트 14,326 개이득

VarnK5Yu 2022.11.21 10:28  
하여간 티를 존나게 내요 ㅋㅋㅋㅋ
걍 좀 꺼져 필요없으니까

럭키포인트 1,582 개이득

rupkJWnx 2022.11.21 10:33  
니가 찾아봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,915 개이득

QS6AB4Sr 2022.11.21 13:57  
모바일도 있어?

럭키포인트 2,149 개이득

오늘의 인기글