홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

알바 ㅈ같네.... 이것이 MZ냐?

3g5sxPiI 36 687 8
알바새1끼 뽑아놨더니
2가지가 좀 좆같은데
이거 내가 틀딱이냐 아니면 이게 진정한 MZ인거냐?

첫번째
39;시간을 좆같이 지킴�39;
근로 계약한 시간이 14:00 출근 21:00 퇴근 이라고 했을때
13:45에 출근함
근데 오자마자 침대같은곳에 앉아서 폰 보다가 14:00 됐는데도
일을 안함
14:02 내가 뭐하냐? 물어보면 그때 나와서 일 함
퇴근 = 20:50 이미 정리 다 끝냈고 옷 다 갈아입고 퇴근

두번째
39;인사를 좆같이 안함�39;
ㅅㅂ 내가 30 중반인데 인사는 솔직하게 그냥 기본 아닌가??
근데 기본적으로 들어올때 눈인사 or 인사 등 아무것도 안하고 들어옴
13:45 들어오자마자 앉아서 폰 보고있음
내가 근처로 가서 �34;왔냐?�34; 물어보면
그때 �39;안녕하세요�39; 도 아니고
34;아 네..�34; 하고 아무말도 안함 ㅋㅋ

근데 뭐 ㅅㅂ 근로계약서에 인사하라고 적혀있는것도 아니고
그래서 아무말도 안하긴 했는데
그냥
좆같다 이새낀.. 짜를 명분이 없네

일은 그냥 평타 치는 수준임.. 존나 잘하거나 그런거도 아님 ㅆㅂ ㅋㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 mlhtQX8U  
너도 mz인데 mz타령이야
BEST 2 cwEtST15  
지가 안목없이 뽑아놓고 mz 이지ㅡ랄 ㅋㅋㅋ병.신
BEST 3 6RVskZ32  
형! 형도 MZ야~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 그 부모 없는 호로 새끼가 개병1신 저능아 새끼인 거임
36 Comments
cJtDEnyV 2023.01.11 19:12  
악으로 깡으로 버텨라 니가 선택한 MZ다

럭키포인트 6,327 개이득

3g5sxPiI 2023.01.11 19:24  
[@cJtDEnyV] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모야이건 ㅋㅋㅋㅋ 근데 딱히 반박불가 ㅅㅂ 내가 선택한 앰(이뒤)진 세대

럭키포인트 6,491 개이득

mlhtQX8U 2023.01.11 19:16  
너도 mz인데 mz타령이야

럭키포인트 25,321 개이득

3g5sxPiI 2023.01.11 19:24  
[@mlhtQX8U] 난 X세대 아닌가?? ㅋㅋㅋㅋ 모르겠다 ㅅㅂ N세대인가?? 아반떼 N?? ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ
IPmzwGSy 2023.01.11 19:17  
믹서기에 갈아

럭키포인트 13,860 개이득

3g5sxPiI 2023.01.11 19:25  
[@IPmzwGSy] 육즙 좔좔 흐르게 잘게 갈게요
8YLBP3Hm 2023.01.11 19:19  
갈아타

럭키포인트 5,142 개이득

[@8YLBP3Hm] ㄱㄱ
cwEtST15 2023.01.11 19:24  
지가 안목없이 뽑아놓고 mz 이지ㅡ랄 ㅋㅋㅋ병.신

럭키포인트 21,186 개이득

[@cwEtST15] 그니까 씨1발로마 너냐?!
6RVskZ32 2023.01.11 19:25  
형! 형도 MZ야~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 그 부모 없는 호로 새끼가 개병1신 저능아 새끼인 거임

럭키포인트 19,806 개이득

3g5sxPiI 2023.01.11 19:26  
[@6RVskZ32] 나도 앰쥐냐 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ ㅈ같네
하.... 그냥 짤라야겠다
a6NJiKun 2023.01.11 19:35  
인사 안하는 십새끼인건 면접 볼때 태가 안났음?

럭키포인트 18,954 개이득

3g5sxPiI 2023.01.11 19:44  
[@a6NJiKun] 아 그러니까 존나 좆같은게 면접볼때 인사 존나잘하고 예의바르고 그랬는데 근로계약서 쓰고 딱 출근하니까 바로 저러네 ㅆㅂ 좆같네 진짜
CUAwaBjE 2023.01.11 20:44  
[@3g5sxPiI] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 개 ㅈ같네 걍 짤라라 한달만 쓰고

럭키포인트 21,692 개이득

8eA1FLwI 2023.01.11 19:35  
해고는 한달전에 통보해야함... 안그럼 한달월듭 다 줘야됨

럭키포인트 13,765 개이득

3g5sxPiI 2023.01.11 19:45  
[@8eA1FLwI] 아직 3개월 안지나서 괜춘할듯요
B4DzRCV2 2023.01.11 19:41  
근데 저런 개ㅈ같은 새끼를 누가 뽑음? 뽑은 새끼가 병.신인데.. 너가 뽑은 거면 이런 식으론 말 안할 것 같은데

럭키포인트 28,160 개이득

3g5sxPiI 2023.01.11 19:46  
[@B4DzRCV2] 그러니까요 ㅆㅂ 좆같네요 면접볼땐 안저랬는데
근로계약서 쓰고 시작하니까 저러는데 어쩌죠 ㅆㅂ 하 ㅡㅡ
V5yw9egb 2023.01.11 19:44  
mz가 아니라 그냥 그새끼가 인성 빻은거지 뭔
맨날 젊은애들이 좆같은 행동하면 mz mz 거려

럭키포인트 8,518 개이득

3g5sxPiI 2023.01.11 19:46  
[@V5yw9egb] 기분이 좆같을땐 mz mz 해보세요
그러면 기분이 좀 나아집니다
s0Dl51Wi 2023.01.11 19:47  
모르는 거일 수도 있고,, 걍 알려주셈

럭키포인트 4,041 개이득

3g5sxPiI 2023.01.11 19:48  
[@s0Dl51Wi] 모를수도 있는건가
읭?? 진짜 그런건가???? ㅋㅋㅋㅋ 일단 좀 알려줘볼게요
근데 인사하라고 말하는게 ㅈㄴ 틀딱같아서 말하기도 좀 꺼려지네요
zh5krBlg 2023.01.11 20:00  
얘기해  그게 맘이 젤 편함
본인편하게살자
면접볼땐 인사잘해서 뽑았는데 인사좀 하자고 하고
대신 늘 먼저 인사는 하는 편이였던거지?

럭키포인트 712 개이득

3g5sxPiI 2023.01.11 20:01  
[@zh5krBlg] 와.... 네....
제일 정상적인 답변.... 감사합니다....
cwEtST15 2023.01.11 20:03  
[@3g5sxPiI] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LRwEdnUv 2023.01.11 20:15  
일은 잘함?

럭키포인트 25,882 개이득

3g5sxPiI 2023.01.11 21:52  
[@LRwEdnUv] 별로요 ㅋㅋ
lDxxKkEy 2023.01.11 20:16  
말투에서 인품이 느껴지네요 크
걍 그사장에 그알바

럭키포인트 7,001 개이득

3g5sxPiI 2023.01.11 21:52  
[@lDxxKkEy] 말투에서 점잖음이 느껴지네요
ICQHiINt 2023.01.11 20:34  
걔 한명보고 mz를 싸잡네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너 한명보고 네 가족 또래 출신인 다 쌉아봐도 무방하겠구나

럭키포인트 17,182 개이득

ICQHiINt 2023.01.11 20:34  
[@ICQHiINt] 싸잡아
Sl3HoUyT 2023.01.11 20:42  
[@ICQHiINt] 원래 편협한 시선 가진애들이 그럼
3g5sxPiI 2023.01.11 21:50  
[@ICQHiINt] mz냐 ㅋㅋㅋㅋ 개 발끈하네 ㅋㅋㅋㅋ 미안하다 나도 앰1쥐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Sl3HoUyT 2023.01.11 22:27  
[@3g5sxPiI] 역시 엠쥐
3dUZgyqe 2023.01.12 23:09  
[@3g5sxPiI] 엠 쥐 새끼
오늘의 인기글
제목