홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
13 Comments
vDBE1aiT 2022.12.03 02:25  
괜히 슈퍼스타가 아닌듯

럭키포인트 1,907 개이득

vU5gaDYu 2022.12.03 02:25  
그래서 빼는게 쉽지않아 ㄹㅇ 저런 선수들은 꼬라박아도 한방때문에 뺄수가없어

럭키포인트 24,924 개이득

tCccT6PJ 2022.12.03 02:25  
ㄹㅇ

럭키포인트 20,886 개이득

YqTbBpBk 2022.12.03 02:27  
진심 손흥민 수비수 3명 있는데
다리사이로 그걸 패스하냐 진심 ㅋㅋㅋㅋㅋ
나는 쫄려서 못함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄹㅇ 저게 클라스고
폼 잠깐 떨어져도 못빼는거임 저래서

럭키포인트 10,511 개이득

QjORahcY 2022.12.03 02:28  
저번에 누가 조규성이 두골 넣어도 그만한 공격수가 아니라고 말하던 글에 달렸던 댓글들처럼 감독이든 선수들 결과로 증명하는거니까 본인이 마지막에 본인의 가치를 증명한거지

럭키포인트 18,159 개이득

6XaM5WYW 2022.12.03 02:29  
역습하는데 한놈만 황희찬한테 붙고 죄다 손흥민한테 붙는거 ㅋㅋㅋ  어그로끌고 그 틈에 패스 ㄷㄷ
황희찬도 잘 뛰어들어와줬고

럭키포인트 29,288 개이득

WgvSkYEi 2022.12.03 02:30  
역전골 장면에서 손흥민한테 6명 모이는거 보면

빼는거 진짜 쉽지 않아

럭키포인트 10,010 개이득

fWRifaHL 2022.12.03 02:30  
나도 한방나오기전까지도 욕했음. . .

럭키포인트 12,619 개이득

tb3ilL1N 2022.12.03 02:31  
손흥민은 대체불가자원임..

럭키포인트 25,511 개이득

Liq9VEop 2022.12.03 02:35  
아쉬웠고 답답한 부분 많았지만 수비 붙는거 보면 그냥 넘사임

럭키포인트 26,426 개이득

SjzYCpBF 2022.12.03 02:45  
손흥민뺴고 나상호 이재성 넣자고 했던 나를 반성한다....

럭키포인트 25,121 개이득

4bdbFBd0 2022.12.03 11:05  
그 한방나오기전까진 빼는게 맞았음

그러나 그 한방이 자기 가치를 보여줬다

럭키포인트 21,410 개이득

II4ejBNa 2022.12.03 15:17  
솔직히 이름값에 어울리지 않는 플레이 많긴 했음. 근데 마스크로 양옆 시야가 가려져 버리니 어쩔 수 없다는 생각도 했는데 들어온 시야 내에서는 월클 인증 ㅎㅎㅎ 다들 잘했음

럭키포인트 24,405 개이득

오늘의 인기글
제목