홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

아니 한산 평 왜케 좋은건지 도대체 이해가 안되네...

mEeDSCA3 30 588 5

모처럼 쉬는날이라

점심에 느긋하게 영화보고 늦은 점심 때리려고 했는데

왜인지 영화관 주차장에 차가 존나 많더라??? 

ㅅㅂ 뭐지?? 하면서 영화관 들어가니깐 잼민이 + 잼민이 보호자 천국... 아차 방학했구나...

조용히 보기는 글렀네 라는 마음으로 예매해 둔 영화표 뽑고 들어갔음

탑건도 보고 싶고 외계인도 보고 싶었지만 가장 핫한 영화니 이걸 먼저 봐야될 것 만 같은 마음에 예매한터라 기대하면서 시작을 기다렸음

근데 시작하고 나니 뭐 처음부터 끝까지 그냥 영화가 다 예상이 가능한 수준...??? 너무 뻔함 

그래서 그런지 영화 막바지에 하이라이트 전투씬인데 뭔가 시간이 아까워 차라리 나가고 싶더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

간만에 본 영화였는데 너무너무 실망해서 이런 글까지 쓰게되네

ps. 내 지인들이 한산에 대해서 물으면 그냥 iptv로 보세요... 라고 이야기 할 것 같음

Best Comment

BEST 1 vqybVT0A  
뭔 시벌 이젠 역사 배경 영화가지고 뻔하다고 지럴을하넼ㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋ
BEST 2 aH8CPaem  
아따 자기평이 안좋으면 다른 사람들 평도 안좋아야 한당께
30 Comments
MKYtiok6 2022.08.02 16:13  
아니 탑건을 걸렀다고? 영화관 헛걸음했네

럭키포인트 27,282 개이득

mEeDSCA3 2022.08.02 16:14  
[@MKYtiok6] 내가 간 시간대에 상영 안하더라...

하루에 2~3편 상영함 ㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 24,189 개이득

pqPcOkwo 2022.08.02 16:17  
재밌게 본 사람도 있겠지 뭐

럭키포인트 8,266 개이득

2jP7hLqs 2022.08.02 17:05  
[@pqPcOkwo] 그러니깐 평점 좋겠지?
aH8CPaem 2022.08.02 16:19  
아따 자기평이 안좋으면 다른 사람들 평도 안좋아야 한당께

럭키포인트 24,453 개이득

2jP7hLqs 2022.08.02 17:05  
[@aH8CPaem] ㄴㄴ 보통 평점 좋으면 재밌게 봤는데 한산만 예외라 글 쓴거
707o5dgJ 2022.08.02 16:32  
한산 스포 안당할라면 초등학교 중퇴해야되는데 쓰니 혹시 그거 했어?

럭키포인트 13,629 개이득

XcJU88hh 2022.08.02 16:46  
탑건을 봐서 한산을 보는거면 모르겠는데...

럭키포인트 27,083 개이득

2hQrpKvn 2022.08.02 16:51  
외계인 봤으면 조용했을텐데

럭키포인트 24,283 개이득

bAD06zZw 2022.08.02 16:53  
천황 개상키 해봐

럭키포인트 14,344 개이득

2jP7hLqs 2022.08.02 17:04  
[@bAD06zZw] 천황 개새끼
일본 ㅂㅅ나라
한국 만세!
Yll9GToa 2022.08.02 16:54  
나는 니가 더 이해가 안간다.
니가 세계 표준 인간이고 벗어나면
잘못 된거고 대충 뭐 그런 마인드인가 ㅋㅋ

럭키포인트 17,693 개이득

vqybVT0A 2022.08.02 16:55  
뭔 시벌 이젠 역사 배경 영화가지고 뻔하다고 지럴을하넼ㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋ

럭키포인트 25,398 개이득

2jP7hLqs 2022.08.02 17:04  
[@vqybVT0A] 맞넼ㅋㅋㅋ
Yll9GToa 2022.08.02 16:56  
그리고 한산이라는 영화에 뭔 의외성을 바람 ㅋㅋ
새로운 빌런과 역경을 재창조해서 넣었어야하나.
2jP7hLqs 2022.08.02 17:03  
[@Yll9GToa] 하긴 ㅋㅋㅋㅋ
zbR0oPLt 2022.08.02 17:00  
탑건도 막상보면 다 예상가능한 부분임 똑같아 배타냐 비행기타냐 임

럭키포인트 2,558 개이득

jlmCGTxf 2022.08.02 17:01  
홍대병 씨게 걸렸네

럭키포인트 5,091 개이득

2jP7hLqs 2022.08.02 17:03  
[@jlmCGTxf] 홍대병이면 안봤지
QK2B6GlQ 2022.08.02 17:13  
예매율 보세요~~~외계인 씹쓰레기임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,256 개이득

suZ1wcOK 2022.08.02 20:07  
[@QK2B6GlQ] 한산 홍보매니저야? ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ ㅋㅋ
왜 이래?

럭키포인트 23,295 개이득

oBpmChlW 2022.08.02 17:18  
무조건 탑건이였는데..

럭키포인트 5,781 개이득

4mPjgOEN 2022.08.02 17:18  
재미가 있고 없고를 떠나서 결말이 정해져있는데 뻔하게 흘러가는건 당연한거 아니냐

럭키포인트 15,051 개이득

VkxzGmZG 2022.08.02 17:36  
[@4mPjgOEN] 근데 명량에서 소용돌이에 빠진
군함을 나룻배로 건질지는 누가알았겠음

럭키포인트 2,824 개이득

acKktuYJ 2022.08.02 17:21  
그냥 노인들 이나 틀딱들이 많이 보러가는거지 국뽕 맞으러

럭키포인트 16,678 개이득

iV7PurfN 2022.08.02 17:35  
아 니가 초등학교 안나왔으면 안뻔했다고~

럭키포인트 3,890 개이득

Ujr6i9Vk 2022.08.02 17:40  
ㅈ국뽕에다가 뻔한 신파극이니깐..

럭키포인트 5,371 개이득

VkxzGmZG 2022.08.02 17:56  
명량도 평좋았고
명량 욕한 평론가들도 매국노라고 했음..

명량 군대있을때 본거라 돈은 안아까웠는데
시간 개아깝더라
2jP7hLqs 2022.08.02 17:56  
[@VkxzGmZG] 나 명량은 안 봄...
x0D8ERh3 2022.08.02 18:03  
그냥 개인 차지 머 그리 의미를 두냐ㅋㅋ난 영화평론가가 하는말들 그냥 아 그렇구나 정도라고 받아들이고 내가 재밌으면 재밌는 영화고 아니면 아닌 영화라고 생각함

럭키포인트 5,217 개이득

오늘의 인기글
제목