홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

노무사가 구라를 치진 않겠지??

sGSmigCI 5 340 0
휴일근무수당 개집러임

회사쪽 노무사가 그쪽에 유리하게 말할수는 있어도
법적인 부분에서 구라를 치진 않겠지???

몇번 설명을 들어도 난 이해가 안되서
돈내고 다른 노무사한테 상담을 해볼까해서

5 Comments
sJ0zkIKv 2022.11.13 02:14  
침....
울 어머니 다니던 회사 상대로 좀 싸웠을때
노무사 찾아가서 얘기 해봤는데
구라치더라고... 개슥기가....
내가 그 구라 알고 있던 내용이라 장난하냐고 이런거 거짓말로 알려줘도 되냐고 그랬더니
아.. 제가 헷갈렸나봅니다 허허허 이지랄하더라고
신청해야만 나오는거 같은 부분은 잘 알아봐
신청 안 하게 구라쳐서 속여먹을 수도 있음

럭키포인트 8,785 개이득

Iel0ctGD 2022.11.13 02:49  
걔들도 자세히 모름 ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 6,384 개이득

viCA42Xn 2022.11.13 11:36  
[@Iel0ctGD] 맞음 ㅋㅋ 노무사라고 그분야의 전문가라고 생각하면 오산임. 멍청한애들 많음.

럭키포인트 28,795 개이득

Gj82ONPv 2022.11.13 09:28  
노무사 찾아가려면 대부분 수천만원은 못받아야 일해주더라 ㅅㅂ
소액 해주는 사람 진짜 드물어
나라에서 해주는 분들 빼고는...
10만원 들고가서 상담비만 내고 알아볼 수는 있음

럭키포인트 19,797 개이득

v2GT0yId 2022.11.14 01:43  
더욱 분발하겠습니다

럭키포인트 13,775 개이득

오늘의 인기글
제목