홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 cOjsu0BC  
전정부 연락사무소 폭파쇼는 잊으셨나요?? 김대중 시절 대북송금사건 잊으셨나요? 돈주고 사는 평화였고 그 돈이 지금 날라오는 미사일인건데
BEST 2 5OQjWlEw  
굥 거리는 놈 치고 정상적인 놈 못봄
BEST 3 cOjsu0BC  
[@jSxZ7tms] 좌파야 북한이 한국 공격하고 침략하면 두손들고 김정은 만세 외칠애들이라 축제지
28 Comments
l9ZipwmQ 2022.12.27 15:50  
문가놈 평화쇼 덕분이지

럭키포인트 1,243 개이득

vK0D23ub 2022.12.27 15:50  
또또 정치환자새끼들 익명판치네 개집왕 이새끼들 싹다 차단좀

럭키포인트 25,675 개이득

CoEpsyN5 2022.12.27 15:51  
진짜 전정부였으면 다 기어나와서 ㅈㄹㅈㄹ을 했을텐데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사스가 보수집합소!!

럭키포인트 20,156 개이득

CjwVe1Td 2022.12.27 15:51  
[@CoEpsyN5] 쌉사리와용 ㅎㅇ

럭키포인트 6,013 개이득

vK0D23ub 2022.12.27 15:54  
[@CoEpsyN5] 니눈엔 그냥 정치색으로 깔줄만 알잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐 그래도 존중해야지 뭐
CoEpsyN5 2022.12.27 15:58  
[@vK0D23ub] 나는 개집이 보수여도 상관없음
근데 아닌 척을 하는 건 개씹역겨움
꾸준히 한쪽으로 대가리 안 깨진 척, 중립인 척 하는 걸 보니까 얼탱이가 조금 없어야지ㅋㅋㅋ
vK0D23ub 2022.12.27 16:24  
[@CoEpsyN5] 너무 한면만 보고 싸잡아 보는게 문제일듯
한두명 그런게 아씹 개집은 씹보수임 추천수보고 역시보수
이러는게 문제아닐까 싶다
CoEpsyN5 2022.12.27 17:44  
[@vK0D23ub] 나도 개집 몇년 봐왔는데 편린을 보고 이랬겠음?
바로 밑에 글만 봐도 쉴드 치고 있는 거 안 보임?
nsc소집 같은 사건 발생 이후 대처를 제외하고는 윤통 잘못이 아니지만
지금 국방부 ㄹㅇ 개노답인 건 너무 분명한 일인데ㅋㅋ?
문재인 때 이랬어봐라 똑같이 반응 했을지
kKUqsfoT 2022.12.27 22:07  
[@CoEpsyN5] 그니까 모든지 정치적으로 보는 본인의 눈알을 생각하는게 나을듯
kKUqsfoT 2022.12.27 23:00  
[@CoEpsyN5] 그럼 본인이 생각하는 쉴드 치는 새끼들만 본인처럼  정치병자라고 치고 욕해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
개집이 보수다 이런 개소리말고
뭐 존중은 해줄게 ㅋㅋㅋ 정치병자라는 거 ㅋㅋㅋㅋ
jSxZ7tms 2022.12.27 15:52  
ㅋㅋㅋㅋ이때다 싶어서 기어나오네 저기 좌쪽 사이트로 가라 거긴 축제 분위기일듯

럭키포인트 26,690 개이득

cOjsu0BC 2022.12.27 15:54  
[@jSxZ7tms] 좌파야 북한이 한국 공격하고 침략하면 두손들고 김정은 만세 외칠애들이라 축제지
cOjsu0BC 2022.12.27 15:52  
전정부 연락사무소 폭파쇼는 잊으셨나요?? 김대중 시절 대북송금사건 잊으셨나요? 돈주고 사는 평화였고 그 돈이 지금 날라오는 미사일인건데

럭키포인트 28,324 개이득

3I8a4Hrr 2022.12.27 16:25  
핵대중이부터 시작한 스노볼이다

럭키포인트 22,264 개이득

5OQjWlEw 2022.12.27 16:29  
굥 거리는 놈 치고 정상적인 놈 못봄

럭키포인트 10,552 개이득

FBAoS4D5 2022.12.27 16:33  
굥? 찢빠새끼 ㅋㅋ 사람죽으라는말을 아무렇지도 않게 하냐 찢견답네

럭키포인트 3,645 개이득

qUfH1j2b 2022.12.27 16:34  
뇌수터진2찍들
무뇌로쉴드파파파파파
어서뒤져라

럭키포인트 5,970 개이득

FBAoS4D5 2022.12.27 16:36  
[@qUfH1j2b] 꼬우면 이낙연을 내보냈어야지 ㅋㅋㅋ
3I8a4Hrr 2022.12.27 16:41  
[@qUfH1j2b] 조선족 어서오고
kKUqsfoT 2022.12.27 23:03  
[@qUfH1j2b] 조선족 씹새끼들 제발 다 고통스럽게 뒤지기리~~~^^
eUTfrF6a 2022.12.27 17:34  
전방 초소 직접 없애줘,연락사무소 폭파도 감사합니다!!,북괴수반에유에스비던져줘,원전지어줄궁리하고,우리껀없앨각잡고,자국민총살당해도흐린눈,재앙이쯤에도무인기는성주찍고 느그 재앙이가 나라를 허벌창 걸레년 만들어놨으니 뚫리는거지 도대체 5년동안 중국 불법 경찰서하나 못거르고 뭐했냐ㅋㅋ

럭키포인트 19,301 개이득

A6mz9fZh 2022.12.27 18:05  
ㅋㅋㅋ 시체팔이세끼 어서오시고
느그 문씨가 일구어놓은덕분이니겠나

럭키포인트 25,374 개이득

WKl1Vfu9 2022.12.27 19:56  
댓글내용 확인
WKl1Vfu9 2022.12.27 19:57  
취임 100일도 안돼서.. 딱히 한것도 없이 미국 금리 때문에 부동산 꺾이기 시작하니까
낯부끄럽게 본인이 잡았다 자화자찬 하더니

이번 무인기 사태는 이전 정권에서 훈련을 제대로 못해서라고..
WwQ5p0Di 2022.12.27 20:17  
아니 그냥 까면 되고 그냥 욕하면 되는데
꼭 지 정치성향 다 보여주면서 욕하네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,786 개이득

kKUqsfoT 2022.12.27 22:09  
[@WwQ5p0Di] 마져 바로이거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
굳이 지 정치 성향 드러내면서
개집으 보수야!!!!!!!!이 ㅈㄹ 하는게 존나 싫다 이거지
FBAoS4D5 2022.12.27 22:38  
[@WwQ5p0Di] ㄹㅇ 굥 이러는것보면 진성정치충인것같음
VlTZXwoX 2022.12.28 08:48  
이새끼 내가 장담하고 마동석 달고있다

럭키포인트 20,010 개이득

오늘의 인기글
제목