홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

나보다 심한 ㅈㅇ중독자 있음...?

MbBT4LEX 27 1337 3
3번 빼고 전부 해당....
ㅈㅇ경력 24년....
태어나서 몽정이라는걸 단 한 번도 한 적이 없음....

내가 어느정도 중독자냐하면....
- ㅈㅇ중독으로 힘들어하는 사람들의 모임같은곳에 가서.. 다른성별끼리 짝지어서 서로 ㅈㅇ하는거 보면서 ㅈㅇ하는 상상 함
- 심리센터같은곳에서 상담 받을때 여선생님 앞에서 모든걸 이야기하며 못참겠다고 말하면서 꽈추부여잡고 흔드는 상상 함
- 실제로 밖에서 해결하고싶을때 공중화장실이나 차안에서 매번 해결함
- 살면서 ㅈㄴ 스트레스받는 일이 생김 = ㅈㅇ 한번으로 마음의 평안을 찾음..

나 어떡하냐.. ㅠ 누가 솔루션좀 ㅠ

27 Comments
HESyuOsC 2022.12.08 04:12  
뭐 좀 물어보자 식욕이랑도 비례하냐?

럭키포인트 673 개이득

MbBT4LEX 2022.12.08 10:09  
[@HESyuOsC] 생각해보니 식욕은 없는편이고 성욕은 많이 쎈 편인듯요;;
RyLMe0QM 2022.12.08 04:39  
의학적 근거는 없는 자가진단표 같으니 신경 ㄴ

럭키포인트 25,681 개이득

MbBT4LEX 2022.12.08 10:06  
[@RyLMe0QM] 아 그런가요?? 그나마 좀 위안이 되네요.. 답변 감사합니다 ㅠ
B1azRYQP 2022.12.08 05:16  
이 정도면 정신병 아님?

럭키포인트 18,624 개이득

MbBT4LEX 2022.12.08 10:05  
[@B1azRYQP] 약간 있는듯요;; ㅠ
OknzdS94 2022.12.08 06:06  
나도 하루 5번은 기본임
할 거 없으면 하게 됨 ㅠ

럭키포인트 6,923 개이득

MbBT4LEX 2022.12.08 10:05  
[@OknzdS94] 저도요;; 할게 없으면 그냥 하게되는;; ㅎㄷㄷ
nP59wF9t 2022.12.08 07:44  
늙으니까 성욕 떨어지더라
24살이니까 그럴만한데 시간 금방감...

럭키포인트 2,162 개이득

nP59wF9t 2022.12.08 08:43  
[@nP59wF9t] 너 별로 성욕 많은것도 아님
농담 아니니까 발기 잘될때 많이 쳐놔
MbBT4LEX 2022.12.08 10:04  
[@nP59wF9t] 형님;; ㅈㅇ경력이 24년요;; 24살 ㄴㄴ;;
XN8WrJKj 2022.12.08 08:38  
자위마스터

럭키포인트 11,786 개이득

MbBT4LEX 2022.12.08 10:03  
[@XN8WrJKj] 자위마스터 칭호 얻고 지루증 얻은....
1Qz8YEcL 2022.12.08 09:18  
3 5 6 8은 해당 안 된다 휴

럭키포인트 12,459 개이득

MbBT4LEX 2022.12.08 10:02  
[@1Qz8YEcL] 축하드립니다.. ㅠ
6Cbvk8IG 2022.12.08 09:25  
너무 강박을 가지고 있는 것처럼 보입니다
지금의 상황을 자연스럽게 받아들여보세요

이를테면 말씀해주신 예시들은 자위 중독으로 보이기도 하지만 성도착으로도 볼 수 있지 않나 싶어요

자위를 많이 하는 것으로 일상생활에 막 지장을 받는 게 아니라면,
자위행위를 나쁜것으로 규정하고 막 고치려고 하는 게 아니라
39;사람의 다양한 성적 기호 중에 나는 자위를 좋아하는 거구나�39; 처럼 자위를 본인의 일부로 인정하고 자연스럽게 받아들여보세요

사람에겐 각자 다른 성적 취향이 있고, 그건 사실 아주 부도덕한 것이 아닌 이상 취향으로 존중받을 수 있기도 합니다
그걸 사회적으로, 타인에게 표출하게 되면 그건 성범죄가 되겠지요

선생님이 그정도가 아니시라면, 받아들여보세요
다스리는 건 그 다음입니다

럭키포인트 18,596 개이득

MbBT4LEX 2022.12.08 09:54  
[@6Cbvk8IG] 우와.... 우문현답....
의사선생님이신가요...? 답변 정말 감사합니다..
말씀해주신 것처럼 자연스럽게 받아들여보겠습니다..
솔직히 첫문장에서 깜짝 놀랐는데
제가 이거랑은 별개로 강박증같은게 좀 있어서요;; ㅠ
답변 정말 감사합니다 많은 위로가 됩니다..

럭키포인트 16,869 개이득

VoXEHULn 2022.12.08 09:31  
ㅅㅅ는 해봄??

럭키포인트 27,325 개이득

MbBT4LEX 2022.12.08 10:01  
[@VoXEHULn] 안그래도 ㅈㅇ에 익숙해져서 야스 처음 할 때에는
ㅈㅣㄹ내사정이 됐었는데
어느순간부턴 안되더라구요.... ㅠ 검색해보니 지루(?)증?? 이라고.. 원래 손으로 rpm만 높이면 사정 가능했는데 지금은 rpm문제가 아닌 것 같더라구요.. 여자들이 손목이랑 팔아프다고 못하겠다고해서 결국 마지막엔 제손으로 마무리합니다;;
nvTr2VeP 2022.12.08 12:20  
[@MbBT4LEX] 일단 야동이랑 자위를 끊는건 어려운거같으니 줄여야하는상황 
시각과 손압으로 싸는게 익숙해져서 여자의 질로는 자극이안오는거같은데 
꼬무룩해질수도있으니 다른자극보다는  여자의 교감과 자극으로 몸이 익숙해지시길
나도그럤음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,829 개이득

MbBT4LEX 2022.12.08 12:42  
[@nvTr2VeP] ㅗㅜ!! 디테일한 조언 감사합니다..!!
근데 그래도 시각적인걸 조금 더 강화(?)시켜보니까 조금 낫긴 낫더라구요 ㅋㅋ
그럼에도 한 10분 넘어가면 꼬무룩이 잘 와서;;
자세 바꿔도 잘 안됐었는데 ㅠ 일단 답변 감사합니다!!
XN8WrJKj 2022.12.08 10:59  
34살인데 나도그래 임마
MbBT4LEX 2022.12.08 11:07  
[@XN8WrJKj] 동년배이신데 많은 위로가 되네요.. 답변 감사합니다!!
odbL8aEH 2022.12.08 14:02  
운동해 운동
건전하게 해소하는것도 필요해

럭키포인트 14,771 개이득

MbBT4LEX 2022.12.08 15:47  
[@odbL8aEH] 맞습니다.. 킹ㅡ정입니다요.. ㅠ
MGAj0PnE 2022.12.09 03:28  
30살 나도 그래 1빼고 그럼

운동으로 기운 빠질려고 하는데

하체하면 그날로 레알 딸 침

ㅅㅂ

럭키포인트 26,450 개이득

Kb9OAg53 2022.12.09 05:02  
[@MGAj0PnE] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘의 인기글
제목