홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

여자친구 남자 게임친구 연락문제 도와주세요

UyknJDgq 27 575 2
제가 너무 예민한건지 봐주세요 형님덜
어디 물어볼곳이 여기밖에없네요,

여자친구가 취미가 게임인데 게임을 하면서 알게된 남자애가 하나있습니다.

알게된 이후 저녁에 거의 매일 게임을 같이하고,
그것때문에 연락이 잘안되고,
둘이 이야기한 개인 디엠을 봤는데 애교섞인 대화로 누가봐도 썸타는 사이처럼 대화를해서 화를 냈었어요,
게임때문에 연락하는건 상관없지만 개인적으로 살가운 연락은 하지말라고,
단 둘이서 노는것도 싫다 했는데 처음엔 그게 왜 싫은지 모르겠다 했지만 이부분은 수긍하고 그렇게 하기로 했습니다.

그런데  신경이 쓰이는건 저랑 데이트를 한다거나 헤어질 시간이 될때면 그친구한테 연락이옵니다,
자고 일어났을때도 잘잤어? 라는 식으로 연락이오기도하고 주말엔 어쩌다 같이 있을때도 밤늦게 연락올때도 있구요, 제가 이해해주지못하고 예민한건가요?

여자친구는 그냥 게임하다 알게된애고 따로 연락처를 주고 받거나 그런것도 아닌데 왜그리 신경쓰냐고하는데 ...

Best Comment

BEST 1 r3ga5H1L  
이건 백퍼 남자색기가 흑심 있는거임
여자친구도 굳이 떼어내고 싶지 않것지
27 Comments
r3ga5H1L 2022.10.05 16:07  
이건 백퍼 남자색기가 흑심 있는거임
여자친구도 굳이 떼어내고 싶지 않것지

럭키포인트 9,297 개이득

UyknJDgq 2022.10.05 16:13  
[@r3ga5H1L] 여자친구 말로는 그친구도 따로 썸타는 사람이있고,
몇개월동안 혼자놀다가 오랜만에 같이놀사람이 생겨서 그렇데요

럭키포인트 4,606 개이득

UyknJDgq 2022.10.05 16:14  
[@r3ga5H1L] 단둘이 노는건 아니고 이 남자애 친구 무리들과 같이 놀기는 합니다
s9hzkHWe 2022.10.05 18:03  
[@UyknJDgq] 그 썸타는게 여자 친구분 돌려 말한걸수 있고요 남자애 무리들은 뒤에서 그남자 밀어 주는거 일수 있어요 혹시
실례가 안된다면 나이대가 젊으면 더 가능성 높거든요

럭키포인트 15,143 개이득

UyknJDgq 2022.10.05 18:16  
[@s9hzkHWe] 제가 남자친구 인거 알고도 그런다구요? 인사도
했었는데 실제로 인사한건 아니지만
s9hzkHWe 2022.10.05 18:46  
[@UyknJDgq] 그 친구들 무리하고 안면이 있으면 모르겠는데 그게 아니면 속에 꿍꿍이 있음 아니면 그 연락하는 남자가 덕후 같은 남자라 2D에 관심 있는게 아닌한 흑심이 아예 없는건 아님
1sSfreuJ 2022.10.05 16:09  
나도 여자겜친구 있었는데 그냥 카톡으로 겜ㄱ ? 이런거밖에 안함. 따로 연락안하고. 몇년 알고 지내서 가끔 기프티콘 주고받고 정도.

럭키포인트 25,957 개이득

3bfs7R3W 2022.10.05 16:14  
과연 게임만 할까

럭키포인트 3,976 개이득

6gMxsYw1 2022.10.05 16:14  
나랑비슷하네 나도 겜에서 알게된 여자애 있었는데 남친이랑 사이안좋아지자마자 고민상담해주는척 꼬셔서 결국 사귀었는데 ㅋㅋ 조심해라~

럭키포인트 10,565 개이득

IeDTggRE 2022.10.05 16:14  
너도 똑같이 겜하나하면서 여자랑 연락해봐ㅋㅋㅋ
표정십창날걸

럭키포인트 22,305 개이득

OTpdJFVX 2022.10.05 16:16  
씨1발련임 ㅋ 진짜루 ㅋㅋ

럭키포인트 28,803 개이득

g7Hmb0YL 2022.10.05 16:21  
내로남불입니다.

럭키포인트 19,145 개이득

mJT3sj9V 2022.10.05 16:32  
거기서 시작하는거야 ~ 손절해

럭키포인트 11,008 개이득

P1pnjbrY 2022.10.05 16:38  
그 남자애가 무조건 딴맘있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ썸타는 여자 따로 있어도 혹시나 하는 맘에 얘도 어떻게 작업 해볼까? 하는 생각 무조건 있음
나도 예전에 겜하다 알게된 여자애랑 그냥 겜만 하면서 지내다 시간 지나서 밥 한번 먹고 연락 몇번 하다가 사귀는 단계까지 갔다
여자애가 냉정하게 딱 잘라낼거 아니면 언제든 바람 피겠구나 생각 하고 만나라 멍때리다가 뒤통수 맞는다

럭키포인트 4,147 개이득

RwwiZnko 2022.10.05 16:46  
잘잤어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백퍼인데요...

럭키포인트 743 개이득

PervMzXj 2022.10.05 16:49  
남자애가 일단 무조건 딴맘있음 ㅇㅇ

럭키포인트 16,010 개이득

O4BKmlVr 2022.10.05 17:05  
너가 애걸하면 너를 더 찌질하게 느낌

근데 어차피 뺏기게 됨 걍 먹버하셈

럭키포인트 29,481 개이득

LS4myF34 2022.10.05 17:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남자나 여자 만날때 걸러야하는거
1. 술좋아하는 사람
2. 게임좋아하는 사람

럭키포인트 436 개이득

s9hzkHWe 2022.10.05 18:04  
[@LS4myF34] 게임은 좀 그래도 술은 거의 100%임
HDyowkrl 2022.10.05 17:25  
진짜 100퍼다 여자는 아무 생각 없을지몰라도
남자측에서 10000000000000000퍼 당연히 여자랑 겜하는게 존나게 재밌고 썸살짝살짞 타는 맛이 있는거지 남친있다해도 존나 그게 설렘 내가 그럼 ㅋㅋ 절대안됨 이건 못하게 하던가 헤어지던가 끝을 보셈

럭키포인트 22,098 개이득

s9hzkHWe 2022.10.05 18:04  
그런데 이거 무슨 게임 인가도 안물어 봤자나
PxT0qbJi 2022.10.05 18:16  
에바지

럭키포인트 23,630 개이득

iYsGmalA 2022.10.05 18:31  
니가 더 귀찮게 굴면 걔랑 그거 하러감

럭키포인트 7,915 개이득

5JdhSc4x 2022.10.05 19:00  
글 읽기만해도 좆같네
그놈의 ㅡ스가뭐라고 이렇게 스트레스 받으면서 사귀냐~

럭키포인트 8 개이득

PYNfqiD6 2022.10.05 19:47  
개시ㅣㅏㅣㅣ팔련놈들임 둘 다 ㅋㅋㅋ 빼박임 ㄹㅇ

럭키포인트 8,336 개이득

uGffYszW 2022.10.05 22:02  
백퍼 조만간 둘이 만난다. 대책이 필요하다

럭키포인트 1,877 개이득

9I7tbjaB 2022.10.05 22:12  
애인 있는 여자가 그것도 만난 사이도 아니고
겜 하다 알게 된 남자애랑 갠톡을 한다?!
근데 별 거 아닌데 화를 내냐고 한다?!
나같으면 걍 손절
여자쪽에서 선을 확실히 그었어야 한다고 봄

럭키포인트 9,060 개이득

오늘의 인기글
제목