홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

이거 어장임?

ru8wlmCR 20 524 0
친한여사친이 있는데 일주일에 한번은 만나서 저녁에 밥먹고 영화보고 노는데 이거는 무슨 심리임?이친구는 애인이 있고 난 없음.그렇다고 사귀는것도 아니고 어정쩡한데 어장인가?만나면 재미있게 놀긴 하는데 뭐가 뭔지 모르겟다 계속 만나야 하는지 아니면 그냥 손절해야 하는지 나도 이친구빼면 놀 친구가 없어서 그런것같은데 어떡하지 ..그냥 여사친이지만 그냥 동성친구라고 생각하면 될라나

Best Comment

BEST 1 LAeCkxa6  
니가 맘이 있네 ㅋㅋㅋㅋ 그러면서 어장 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋ
20 Comments
19lYtkML 2023.02.26 22:39  
남친 있는 여자가 부르는 데 왜 나감?

럭키포인트 20,228 개이득

jaOvONa4 2023.02.26 23:54  
[@19lYtkML] 그럼 왜 안감??

럭키포인트 24,139 개이득

sKSoo7GP 2023.02.27 09:01  
[@jaOvONa4] 넌 여친이 있으면 여친이 남사친 매주 만나러 가면 좋겠음?

럭키포인트 18,270 개이득

r0E4UhCy 2023.02.26 22:40  
어차피 남녀사이에 영원한 우정은 본 적이 없음. 특히 결혼하면 남남도 수준안맞으면 안보는 마당에 남녀는 뭐 수준맞아도 끝임.
나라면 파로 길들여서 욕구나풀겠다

럭키포인트 12,206 개이득

zpuBRTWy 2023.02.26 22:45  
누가 먼저 만나자고하는데?
이미 글쓴이는 흔들리고있구만

럭키포인트 27,800 개이득

ru8wlmCR 2023.02.26 23:19  
[@zpuBRTWy] 보통 내가 약속정하는데 거부는 안함  내가 애인하고 시간보내라고 해도 자기애인은 이런거 안한다 그러고 나랑만나는게 불만은 없어보이는데 나도 이친구가 애인있으니까 만나기가 그렇긴한데 이친구가 하는말은 친구니끼 뭐어때 하는데 내가 할말이 없음

럭키포인트 23,659 개이득

SxjgO9Ed 2023.02.26 23:11  
남친이 있는 여자를 왜만나는거야

럭키포인트 19,330 개이득

ru8wlmCR 2023.02.26 23:22  
[@SxjgO9Ed] 그냥 만나는거임 둘다 심신하니까 애인이랑은 밥도 안먹고 영화도 안본다네 그래서 나랑 논다는거임
FcK36iNn 2023.02.26 23:31  
색스 하고 싶다고 해봐

럭키포인트 8,881 개이득

ru8wlmCR 2023.02.27 00:05  
[@FcK36iNn] 말이 되는 소릴 하던가 친구사이에 무슨..그런말 안함
ytL6Xzoc 2023.02.27 00:39  
니말처럼 그냥 친구인데 뭔 어장타령ㅋㅋ 마음이 잇으니 어장이니 뭐니 소리하는거 아님?

럭키포인트 23,372 개이득

LAeCkxa6 2023.02.27 00:47  
니가 맘이 있네 ㅋㅋㅋㅋ 그러면서 어장 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,234 개이득

NTrQQN1d 2023.02.27 01:32  
그냥 친구면 그러고 놀수있는데 니가 맘이 있으니까 어장인가? 생각이 드는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 429 개이득

xnU41e0U 2023.02.27 01:47  
지가 좋아하면서 뭔 ㅋㅋ

럭키포인트 29,581 개이득

NYaDm4Wf 2023.02.27 09:40  
썅년이네

럭키포인트 3,459 개이득

7cOxyNbw 2023.02.27 09:56  
지가 스스로 물고기가되고있네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,514 개이득

4LxyDO3e 2023.02.27 11:59  
끼리끼리 놀고 자빠졌구만

럭키포인트 22,282 개이득

dEy8kFyK 2023.02.27 16:18  
현남친이 결혼까지는 갈 정도는 아니라 어장치는거다;

럭키포인트 23,228 개이득

brXvuatM 2023.02.27 17:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 정도까지 데이트하는데
친구사이라고 느껴지면
어장도 아닌거야
진짜 심심해서 놀고 싶거나
여자애 말처럼 남친이 저렇게 안놀아주니까 대용품으로 나 쓰는 거지ㅋㅋㅋ
어장이 아니라 ㄹㅇ 장난감?
어장이면 너 마음 흔들리게 말로 블러핑이라도 가끔 던지지
댓글까지 다 보니까 ㄹㅇ 그냥 영화메이트, 카페메이트, 맛집 메이트 이런 수준인데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,121 개이득

ru8wlmCR 2023.02.27 20:09  
[@brXvuatM] 이게 맞는듯하네.ㅋㅋ 한심하네
오늘의 인기글
제목