홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

오... 요즘 애들 예의가 정말 없는데 무섭다 ㄷㄷ....

EtI1ubs6 14 776 8

공중화장실에서 비누에 손 씻고 있는데 옆에 교복입은 애가 스윽 오더니 내 손 씻는 세면대에 손을 스윽 가져가서 물을 묻히더니

자기 신발 닦는데 쓰더라고ㅋㅋ 세면대가 한대밖에 없어서 그런가?

그치만....먼저 사람이 쓰고 있는데 조까라는 듯이 과감하게 갱 들어옴 ㄷㄷㄷ 

격투기 선수 했던 아는 형이 애들한테 훈계 하다가 다음날 기습으로 빠따로 후두부 맞아 죽은 적이 있어서 그런가 애들이 제일 무섭다 ㅠ

Best Comment

BEST 1 fI9DwapQ  
여기서 너가 생각하는 정상적인 댓글은 기대하지마라
...

여기 애들 다 앰생븅신들이라 사고방식이 일반인이랑 다름
BEST 2 Ud8ipHYP  
[@SybRsYnp] 보통은 앞 사람 다 쓰고 자기 차례 때 쓰는게 맞는 것 아닌가요...?  잠깐만 써도 되냐고 물어봐도 실례인데 옆에서 냅다 손부터 세면대에 넣어 버리던..데?
BEST 3 wQpZKg6P  
[@SybRsYnp] 혹시 고아세요?
14 Comments
Ld7s9KKm 2023.01.02 19:17  
본인이 존나 만만하게 생겼나봄

럭키포인트 28,547 개이득

Ud8ipHYP 2023.01.02 19:21  
[@Ld7s9KKm] 키 180에 옷 3xl입습니다...

럭키포인트 22,986 개이득

fwMB0YtH 2023.01.02 20:26  
[@Ud8ipHYP] 어우씨 졸라크네
SybRsYnp 2023.01.02 19:28  
잠깐 써도 되지 뭘
그리고 뭐가 무서움 걍 븅신은 븅신인거지

럭키포인트 122 개이득

Ud8ipHYP 2023.01.02 19:39  
[@SybRsYnp] 보통은 앞 사람 다 쓰고 자기 차례 때 쓰는게 맞는 것 아닌가요...?  잠깐만 써도 되냐고 물어봐도 실례인데 옆에서 냅다 손부터 세면대에 넣어 버리던..데?
wQpZKg6P 2023.01.02 23:21  
[@SybRsYnp] 혹시 고아세요?

럭키포인트 5,931 개이득

xuTAQpMV 2023.01.03 15:48  
[@SybRsYnp] 고아라고 묻는데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,180 개이득

fI9DwapQ 2023.01.02 19:52  
여기서 너가 생각하는 정상적인 댓글은 기대하지마라
...

여기 애들 다 앰생븅신들이라 사고방식이 일반인이랑 다름

럭키포인트 22,079 개이득

jLK93jdm 2023.01.02 19:54  
[@fI9DwapQ] 와 소름 내가 이거쓸려고했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여기 수준이하 엄청 많다 당장 위에 댓글봐라 잠깐써도 되지 뭘이라고 하잖어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여긴 상당히 수준이하다

럭키포인트 26,363 개이득

QzNACYHE 2023.01.02 20:30  
[@jLK93jdm] 여기서 뭘바래 븅신아 ㅋㅋ 디씨가면 눈뒤집히것노 ㅋㅋ

럭키포인트 17,063 개이득

xm8XhSYG 2023.01.03 09:24  
[@QzNACYHE] 그래서 안가잖아 수준낮아서 븅신아

럭키포인트 22,866 개이득

fwMB0YtH 2023.01.02 20:41  
[@jLK93jdm] 뭐 눈에 뭐만 보이는 법이죠 ㅎㅎ
TYyQg3B8 2023.01.02 19:59  
피하는게 최고임

럭키포인트 9,476 개이득

KOGiOt7w 2023.01.02 20:12  
좆같은거 존나 많지

럭키포인트 2,728 개이득

오늘의 인기글
제목