홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 bsPoTLuL  
한심하네
정부 조직이 어떤식으로 만들어지고 없어지는지 기본도 모르나
꼭 머리 나쁜 놈들이 선동되고 선동하고 다니더라
BEST 2 SsYUybre  
아니 폐지안할거 같으면
목소리내서 따져도 모자를 판에 ㅋㅋㅋ
내가 안한다했지~~(기분좋음)
이게 맞냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7 Comments
xVlolkRw 2022.08.01 12:44  
왜케 부들거려 원데이 투데이야?

럭키포인트 29,596 개이득

IBU0grOe 2022.08.01 13:46  
이게 즐겨운 일이야? 왜 이래

럭키포인트 7,177 개이득

ia1PqKgf 2022.08.01 14:06  
[@IBU0grOe] 이 지지자였나봐

럭키포인트 25,637 개이득

bsPoTLuL 2022.08.01 14:11  
한심하네
정부 조직이 어떤식으로 만들어지고 없어지는지 기본도 모르나
꼭 머리 나쁜 놈들이 선동되고 선동하고 다니더라

럭키포인트 12,719 개이득

SsYUybre 2022.08.01 14:19  
아니 폐지안할거 같으면
목소리내서 따져도 모자를 판에 ㅋㅋㅋ
내가 안한다했지~~(기분좋음)
이게 맞냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,649 개이득

xVlolkRw 2022.08.01 14:48  
[@SsYUybre] 찐이라 그럼 ㅋㅋㅋㅋ
i251CVSO 2022.08.01 15:14  
내가 대가리 깨지지 말라했는데 슬슬 깨져가는게 보이긴 함

럭키포인트 24,910 개이득

오늘의 인기글
제목