홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

저 같은분 있는여? 자위관련 질문.

yBoEoCQa 16 810 3

음. 나이는 40대 입니다.

인생 첫 자위는 초등학교 2학년때입니다. 그냥 가지고 노는정도의 자위가 아닌

사정까지 하는 자위였습니다.

물론 어릴때는 사정을 해도 정액이 아닌 쿠퍼액이 나오는정도였고 정액은 중학교때부터 나온것 같습니다.

문제는 제가 좀 빠르기도 했지만 문제는 횟수 입니다.

고1이후로, 하루에 많게는 10번 20번가까이 해봤고 고1이후로 40넘을때 까지 하루 한번이상 매일 해오고 있습니다. 진짜 일년에 한두번 빼고 매일합니다.

여자친구랑 1스후에 여친 잠들어 있을때 한적도 있구여. 20대 초반엔 1스횟수도 하루에 7번 사정한적도 있습니다.

매일 자위를 하지만 1스시간은 평균 30분정도 합니다. 애무 10분,피스톤운동 20~30분 정도. 피스톤운동도 슬로우 아니고 빠른편입니다.

혹시 저처럼 매일 자위 하는 사람 있을까요? 25년 가까이 매일을...

참고로 살면서 성매매나 노래방 도우미 조차 불러본적 없습니다.

Best Comment

BEST 1 H4u4q37e  
이거도 재능인거 같은데..
ㅁㅍ배우를 하셨어야..
16 Comments
6vny5wog 2022.07.29 03:15  
난 초3때 자위시작해서 초5때 사정시작햇는데 자위는 하루3번이 최대임 요즘은 주말에만침

럭키포인트 5,136 개이득

H4u4q37e 2022.07.29 04:15  
이거도 재능인거 같은데..
ㅁㅍ배우를 하셨어야..

럭키포인트 17,403 개이득

yBoEoCQa 2022.07.29 13:51  
[@H4u4q37e] 저 그것도 잘해요. 사정하자마자 1분안에 또 세우기 ㅎㅎㅎ
ZlM1wdnK 2022.07.29 04:59  
30대부터 시들한사람이 수두룩한데 정력 오지네요 근데 한편으로는 불편하기도 할듯.. 무슨 정력감퇴제라도 맞는게 아닌이상 나이가 답이라고 봅니다

럭키포인트 21,799 개이득

5BA6GiNu 2022.07.29 07:02  
아이고 할아버지 그러다 전립선 망가져요.

럭키포인트 8,034 개이득

yBoEoCQa 2022.07.29 13:49  
[@5BA6GiNu] 근거있는 말입니까? 그냥 비꼬는 말입니까? 할아버지라고 하는 꼬라지보니 비꼬는거 같은데 한심한10새1끼 ㅋㅋ
J9sSncTx 2022.07.29 07:07  
리플리증후군

럭키포인트 24,149 개이득

yBoEoCQa 2022.07.29 13:54  
[@J9sSncTx] 정상인에겐 그렇게 느낄정도로 심각한건가... 어떻게 보면 정력이 좋은거겠고 어떻게 보면 병적인 거겠는데. 일상생활이나 성생활에 전혀 문제가 없고.또 변태스러운 성욕도 전혀 없음.
qWKo87ss 2022.07.29 07:32  
저도 매일 최소3회~많게는 10회이하 하는 20대중후반인데.....
우리 둘다 정상이라고 생각되진않슴다 허허허
전 이제 좀 줄여보려구용

럭키포인트 17,040 개이득

yBoEoCQa 2022.07.29 13:57  
[@qWKo87ss] 하루에 3회~10회 매일이면... 그냥 거기에만 집중하시는거 아닌가여?? ㄷㄷ 저보다 심각하신듯...
제가 하루에 3~4시간뿐이 안자는데 전 자기전에 하루 루틴처럼 매일 하는거고. 진짜 필 받을때 어쩌다가 2회 이상하는겁니다...
ZYrOaNTi 2022.07.29 08:48  
마이클페스벤더 주연의 영화 셰임 한번 보세요

럭키포인트 15,766 개이득

cL9w1Fum 2022.07.29 09:30  
얘 백퍼 조1루임
하루에 7번?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 제대로 하면 3번만 해도 아파서 못함

럭키포인트 4,299 개이득

yBoEoCQa 2022.07.29 13:44  
[@cL9w1Fum] 댓글을 보고 싶은 내용만 보1지 말고 제대로 보는 습관을 가져라 난독도 병아다. 치료 잘 받아...
1스 할때 평균 30분 한다라고 내가 왜 썼겠냐?
니가 조1루라서 부러워서 그런다고 생각하마...

럭키포인트 26,935 개이득

viL4UnOk 2022.07.29 11:43  
하루 4번 매일도 하는데..

일상생활에 지장 줄 정도면 좀 참으셈

럭키포인트 3,581 개이득

yBoEoCQa 2022.07.29 13:46  
[@viL4UnOk] 일상생활에 지장을 줄정도라고 쓴적도 없고 지장받지도 않아여 ㅎㅎ 이게 성욕이라던가 그런게 시들해져야할 나이인데도 이러니... 하루에 4번 매일을 한다구여? 님이 말하는 매일이 몇년~ 십수년을 말하는건가여? 저는 본문에 썼듯이 25년 가까이 매일 이라고 써놨습니다.
k2zWqRuM 2022.07.29 15:45  
와우...엄청난데....정력왕일세.

럭키포인트 22,398 개이득

오늘의 인기글
제목