홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

요즘은 여자애들이 더 나서서 바람피는듯

JjCj8gau 3 476 1

오늘 퇴근길에 길거리에서 커플로 보이는 남녀가 보이던데

남자는 화가 났고 여자애는 그 남자 뒤를 쫄래쫄래 따라가는 모습이었음.

남자는 " 그 새끼 내일 죽여버린다.   내가 빨리 @#%@#$ 내놓으라고 했지?" 

라며 엄청 화내는모습이었고

여자애는 핑계같은 말만 계속 되풀이 하더라

이런거 보면  그렇게 잘난거 없는 우리 개붕이들이 만약 여친을 사귄다면 

여친이 바람피는것 까지 어떻게 막을까 과연?

만약 내가 저입장이라면 자신없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 아래영상은 오늘 뜬 아내 외도 영상임.

남편은 자살했고..

요즘은 보배드림만 봐도  마누라가 외도를 했네 어쩌네 글들이 자주  top게시글에 올라오는등

연애나 결혼에 있어서 한국여자들이 너무 나대는거 같음

Best Comment

BEST 1 y5O2AEcL  
일반화의 오류
3 Comments
y5O2AEcL 2022.09.20 00:09  
일반화의 오류

럭키포인트 15,743 개이득

j7CPTaGs 2022.09.20 00:16  
쓰니는 남자맞지?
요즘은 남자애들이 더 멍청한듯 이런 글 쓰는거보면 ㅠㅠ

럭키포인트 9,747 개이득

LEI2hFNK 2022.09.20 00:23  
ㅇㄱㄹㅇ 킹갓 한국남자들은 잘생기고 멋지고 심지어 쿨한 매력이 있어도 한여자만 바라보는 바보라니까 ㅜㅜ
한녀들 진짜 문제 많음

럭키포인트 17,306 개이득

오늘의 인기글
제목