홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

여친이랑 ㅅㅅ리스 1년 6개월됨

4AT3XE84 9 701 7
5년 만났는데 자취하는 순간부터 얘가 피하더라

아이러이하지?
남들은 자취하면 ㅈ ㄴ 한다며

얘는 자취한 순간부터 자기집 방음 안된다고 집에서 하기 싫어함
방음 안되긴해

그렇다고 모텔을 가냐?
것도 아님 모텔 ㅈ ㄴ 싫어함 그래서 맨날 호텔갔음.
텔비는 얘7나3 정도 했으니까 뭐 괨찮음

쨌든 나랑 얘랑 둘다 잠 존 나 못자는 스케쥴인데
나는 욕구가 그대론데 비해 얘는 0에 수렴해버림
아니 음의값으로 발산중 ㅋㅋ 그냥 섹 스가 너무 귀찮대
씻기도 귀찮고 뭐고

한 1년간 어떻게 좀 설득 해보려다가 걍 맘 접고
딴년들이랑 자는중

나랑 썸씽좀 있던 여사친들이랑
전여친
전섹파
원나잇했던년
+a

존 나 만나다보니까 6개월 사이에 20명이랑 떡쳤네

여친 만나면서 더이상 앞으로도 안늘줄 알았는데
고삐풀리니까 우후죽순 올라가네

헤어지자고 말 쉽게 못하는게 CC에서 지금 직장까지 쭉 같이 있는중

리스라고 하면 내가 몸뚱이가 문제냐?  아님..
거물은 아니지만 ㄹㅇ돌자ㅈ지에 복근이랑 허벅지 돌덩이라 기본 10분 3-4탐이라 여자들이 좋아 뒤짐 ㅋㅋㅋ 나랑 6년전에 잔 년도 내가 연락하니까 함하러 수원에서 서울까지 달려오더라.

난 운동 열심히 하는데 얘는 일 시작한 이후로 살이 10키로는 찐듯
첨에느힘들어서 5키론가 빠지더니 맨날 밤샘하면서 야식 먹으니까 토실토실ㅋㅋ

내가 181에 73kg 인데 여친이 174 70 되는듯 ㅋㅋㅋ  곧 크로스할듯

내가 왜 썼는지 써놓고도 모르겠다
그냥 시간 안가서 만난 여자 이름 메모에 적어보다가 얼탱이 없어서 써봄

Best Comment

BEST 1 Hgnh9veA  
돌덩이 돌 자1지 쓴거부터 소설이네요 굳이 상담하는 사람이

여친몸무게에 뭐 써놓고 어그로 끄는거같음
BEST 2 BMOAXV5w  
여자친구에 대한 님의 마음은 어떰?
감히 추측해보건데 어떤 그 '돌아갈 곳'으로 생각하고 있진 않으신지?
그렇게 생각하고 있다면 '돌아갈 곳'이 갑자기 사라진다면 굉장히 혼란스러워 질 수도 있겠단 생각은 해보셨는지?

여러모로 님이 지금 어떤 삶이건간에 지금 여자친구와의 관계를 좀 점검해보는 게 좋겠단 생각입니다
9 Comments
BMOAXV5w 2022.10.07 20:13  
여자친구에 대한 님의 마음은 어떰?
감히 추측해보건데 어떤 그 '돌아갈 곳'으로 생각하고 있진 않으신지?
그렇게 생각하고 있다면 '돌아갈 곳'이 갑자기 사라진다면 굉장히 혼란스러워 질 수도 있겠단 생각은 해보셨는지?

여러모로 님이 지금 어떤 삶이건간에 지금 여자친구와의 관계를 좀 점검해보는 게 좋겠단 생각입니다

럭키포인트 16,189 개이득

0KErUKhL 2022.10.07 20:20  
중간부터 리플리

럭키포인트 23,488 개이득

wRMkTEDq 2022.10.07 20:32  
혓바닥이 기네

럭키포인트 7,558 개이득

vZ6KMSAu 2022.10.07 20:35  
너도 사랑 없는 거 같고 여자도 사랑 없는 거 같은데
왜 만나?

럭키포인트 28,613 개이득

YJYz9tOD 2022.10.07 22:01  
소설 잘쓰네요 작가한번 해보십시오

럭키포인트 18,158 개이득

Hgnh9veA 2022.10.07 22:02  
돌덩이 돌 자1지 쓴거부터 소설이네요 굳이 상담하는 사람이

여친몸무게에 뭐 써놓고 어그로 끄는거같음

럭키포인트 3,490 개이득

mClct2U9 2022.10.07 22:18  
븅신아 니 여친도 딴남자랑 죤나 하니까 피곤해서 너랑 안하는거야 모르곘냐?? ㅋㅋ

럭키포인트 19,085 개이득

1yjVTwvY 2022.10.07 22:57  
둘다 ㅂㅅ 인데 최대한 여친 욕해달라는 식으로 글을 썼네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,884 개이득

aUEgwcoz 2022.10.07 23:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기 그렇게 호락호락하지않다

지어낼려면 좀더 생각하고 적어

럭키포인트 25,924 개이득

오늘의 인기글
제목