홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

마약ㅅㅅ 중독 왜 되는지 알았다...

Vh3ng6dJ 13 1495 7

내가 ㄸ칠때 맨날 손으로만 하다가

두달전에 ㅇㄴ홀 을 사서 두달동안 썼단 말이야..

근데 이게 현타가 오져서 버렸는데 

그때 그 쾌감을 잊지 못하고 손으로 할때마다 자꾸 생각나고 뭔가 아쉽고 그런다...ㅠㅠ

마약 ㅅㅅ도 같은 원리겠지? 더 큰 쾌감을 원하고 만족이 안돼고...

13 Comments
sEIg3P5U 2022.10.14 15:50  
도파민중독 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,399 개이득

Vh3ng6dJ 2022.10.14 15:51  
[@sEIg3P5U] 새거 사고싶은데 참는중이다. 뭐... 적응의 동물이니까 괜찮아지겠지

럭키포인트 19,180 개이득

IRdf7HfP 2022.10.14 15:53  
나는 오나홀에서 토르소로 진화함ㅋㅋㅋ
이제 버릴수 없어... 내년에 본가 들어갈건데 어떡해야될지 모르겠다ㅠㅜ

럭키포인트 26,931 개이득

Vh3ng6dJ 2022.10.14 15:55  
[@IRdf7HfP] 토르소가 뭐야...검색 간다.
Vh3ng6dJ 2022.10.14 15:56  
[@IRdf7HfP] 이씹...난 못해. 현타 개 오질듯 ㅋㅋ
Db8AxMlu 2022.10.14 15:57  
[@IRdf7HfP] 검색해보고왔다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이런것도있구나..

럭키포인트 20,185 개이득

sEIg3P5U 2022.10.14 16:01  
[@IRdf7HfP] 와 검색해보고 개놀람 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8PnQ7HJh 2022.10.14 16:50  
[@IRdf7HfP] 와씨 장난아니다 ㅋㅋㅋ이런것도 있구나 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,661 개이득

WfKX4khK 2022.10.14 16:06  
본래는 이탈리아어로 '몸통'이라는 뜻이다
헉... 토르소가 뭔가했네

럭키포인트 10,906 개이득

Syr6extb 2022.10.14 16:25  
[@WfKX4khK] 영어로도 원래 몸통임

럭키포인트 3,523 개이득

bmLFngZV 2022.10.14 16:59  
어우..

럭키포인트 20,879 개이득

0wX8ANus 2022.10.14 17:18  
본의 아니게 한달 금딸했다가 야스 하는데 2분만에 쌈 역시 지루엔 적당한 금딸이여

럭키포인트 7,891 개이득

PWmgxuX4 2022.10.14 17:22  
딸 칠때 반대손으로 똥꾸멍 문대봐

럭키포인트 2,338 개이득

오늘의 인기글
제목