홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

싸우고 나서 떡치는거

saWp9KPX 8 468 2
존나 좋지 않냐

지금 여친이랑 싸우면 거의 내가 혼나다시피 하는데

슬슬 화해각 잡혀가면 그때부터 벌써 꼴려댐

왜냐하면 떡 칠때는 내가 존나 공격적으로 할 생각에 머릿속으로는 벌써 머리

존나 잡으면서 슬슬 화해 무드 조성함

그리고 이제 막상 ㅅㅅ 시작하게 되면 싸우면서 나한테 ㅈㄹ했던 것들 보상 받는

다는 느낌으로 입으로 내꺼 해줄때 일부러 더 깊숙히 넣어서 머리잡고 안놔주고

켁켁대고 눈물 고이는거 보면 일단 1차 만족

그리고 떡 치면서 한 손으로 여친 손목 양쪽 잡고 들어올려서 존나 거칠게 박아대고

가슴도 찰지게 짝짝 때리다가 마지막에 뒤로 할 때 머리채 잡고 존나 흔들어대면

왜 자박꼼이라는 말이 괜히 있는게 아니구나 라는 생각이 절로 들게 됨

내 기분탓인지 모르겠는데 거칠게 할 때마다 여친도 더 쫄깃해지고 좋아하는 것

같아서 평소에도 거칠게 해야하나 생각이 듦 ㅋㅋㅋ

여튼 화해 떡은 참 좋아

8 Comments
M7cyGTHz 2022.10.27 21:59  
괜히 싸우지마 쎆스해라는 명언이 있는게 아닌듯

럭키포인트 15,558 개이득

v1EbuLbJ 2022.10.27 22:34  
그런식으로 생각할수도있구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,685 개이득

G1qHdkp9 2022.10.28 00:03  
여친도 너랑 싸우면서 똑같이 생각할수도 있다
이새끼한테 곧 격렬하게 쑤셔질거라 생각하고 꼴려할수도

럭키포인트 13,062 개이득

IGnGsFlf 2022.10.28 07:22  
여친이 글래머일 가능성이 높네
체격 좋을수록 격렬한거 좋아하더라

럭키포인트 9,078 개이득

toxVcXQD 2022.10.28 09:09  
[@IGnGsFlf] 글래머=돼지
toxVcXQD 2022.10.28 09:08  
원래 침대에서 화해하는거임

럭키포인트 4,147 개이득

sXvElzeU 2022.10.28 09:20  
여친도 씅질낼때마다 아랫도리 젖는거 아님?

럭키포인트 2,933 개이득

dBP7JFET 2022.10.28 12:41  
나도 예전만나던애 싸우다가 울길래  바로눞혀서 박는데
눈물뚝뚝흘리면서 신음소리내는거 개꼴려서 바로쌈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,242 개이득

오늘의 인기글
제목