홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

나만 연락해?

c1grNf60 12 626 1
맨날 내가 연락해야 답장오고 먼저연락은 잘 안하는대 이거는 안보는게 맞는거지?친구같은 썸인데 내가 먼저 카톡보내야 답장오고 그러는데 또 만나면 재미있게 잘놀고 끝..이제 지치네 나만 좋아하나보다

12 Comments
E7weFF9t 2023.03.08 23:53  
나랑 비슷하네 나도 이런 관계가 갑자기 뭔가 슬퍼져서 먼저 연락 안하니까 끝나버림 한달정도는 현타왔는데 잊고 잘살고있음

럭키포인트 16,489 개이득

urtD37Hm 2023.03.09 00:37  
힘내

럭키포인트 13,787 개이득

KQHTslMq 2023.03.09 00:39  
먹고싶으면 끈기만 있음 됨 ㅋㅋ

럭키포인트 25,930 개이득

cFZRtzo6 2023.03.09 01:09  
너만 만나겠냐? 너한테만 연락 오겠냐? 썸은 맞냐? ㅋ

럭키포인트 24,757 개이득

a1swpL1q 2023.03.09 02:16  
님의 가진 수 많은 것들 중 하나로 하면 됩니다.

럭키포인트 27,314 개이득

L7xpg3W4 2023.03.09 07:27  
자기전 동일한 시간대에 매일매일 2-3주정도  연락을 하다가 연락을 딱끊어봐
그뒤에 상대방에게 연락이오면 관심이있는거고 없으면 그냥 접어라 
그게 속편하고 그런사람은 받기만하는타입이라 계속만나면 결국엔 지쳐서 헤어지게돔

럭키포인트 2,559 개이득

wjxvhqTt 2023.03.09 09:08  
확실한건 진짜 연락안해보는거야 참고..
나도 긴가민가 하는 썸녀있었는데.. 내가 매번 연락하고 답오고, 먼저 연락하는일 없고 그랬어
나만 좋아하나 현타와서 연락 2-3주간 안했는데
먼저 뭐하냐고 연락오더라
그리고 나서 사귀게됌

럭키포인트 9,950 개이득

c1grNf60 2023.03.09 16:38  
[@wjxvhqTt] 이말이 맞는듯.기다려보고 안오면 인연이 거기까지인듯.

럭키포인트 6,797 개이득

L1uuqh4A 2023.03.09 09:17  
본문 상황만 놓고 봐선 굳이 놓을 필요 없는 거 같은데

먼저 연락하면 대화는 되는 거잖아, 그쪽에서 칼답으로 차단하는 게 아니라
만나서도 즐겁게 논다는 거잖아, 상대도 즐겁게 노는 걸로 보이니까 그렇게 말한거겠지

그렇다고 놀 때 돈을 님만 내는 것도 아닐거고

물론 상대는 친구로만 생각할 수도 있겠지만, 사실 이 가능성이 제일 클 거 같은데,
그렇다고 지금 손떼고 물러날 필요까진 없자너,

계기를 만드는 게 중요할 거라고 생각함
계기 이후에도 서로간의 케미스트리가 오가는 게 없으면 그때 물러나자

럭키포인트 21,468 개이득

aG57Zg4W 2023.03.09 16:11  
너만 재밌는거야 혹시 계산도 다 하니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그딴애를 왜 처만나고있냐 얼른 다른 여자애 찾아봐

럭키포인트 2,488 개이득

c1grNf60 2023.03.09 16:40  
[@aG57Zg4W] 계산은 한번씩 하는데 누가 돈더 내고 이런거 없음.밥을 내가 사면 영화비는 얘가 낸다던지 하니까 내가 호구같지는 않은데 연락이 문제지뭐
32a5dfyD 2023.03.09 16:35  
너한테 호감 있음 무조건 먼저 연락 온다

럭키포인트 1,074 개이득

오늘의 인기글
제목