홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

예전에 사무직 vs 현장직 고민글 올렸었는데

cGLuWRDI 8 336 3

사무일 4400

평생 서울근무

야근 많음

서울물가 월세 및 생활비 드감

VS

현장일 5400

지방순환

새벽출근 격주 6일 야근 많음 포괄임금

숙식 지원

서울 가서 사무일 하기로 결정 했습니다

초년생이면 후자 추천 많이 해주셨는데

아무래도 토요일 출근이 영..ㅋㅋ

8 Comments
cs2EjDGc 2022.12.30 22:58  
ㅋㅋ? 지금은 웃음이 나오지? ㅎㅎ
농담이고 화이팅 하슈~ ㅎㅎ

럭키포인트 3,694 개이득

cGLuWRDI 2022.12.30 23:06  
[@cs2EjDGc] 파이팅해야제
nzXoEISc 2022.12.30 23:04  
ㅎㅎ 다들 후자 추천한 이유가 있지만ㅎㅎ
그나저나 답정남인데 왜 물어보나.ㅎㅎ

럭키포인트 16,125 개이득

cGLuWRDI 2022.12.30 23:06  
[@nzXoEISc] 왜 심술부림;

럭키포인트 28,390 개이득

5LHGCrtc 2022.12.30 23:26  
[@cGLuWRDI] 답정너짓 했으니까

럭키포인트 18,164 개이득

BoEVHKdD 2022.12.30 23:30  
전4년 후 5년했는데.
전이 낫다. 긴말안함.

럭키포인트 8,964 개이득

ZKyVSbjB 2022.12.31 00:17  
야근 많으면 걍 인생이 없는거임

럭키포인트 26,184 개이득

AYkHPTSO 2022.12.31 15:23  
저조건이면 당연히 사무직 4400이지

럭키포인트 23,223 개이득

오늘의 인기글
제목