홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

제 3의 시선으로 보는 외신들이 하나같이 정부와 지자체에 무대응을 비판하고 있는데

LaeCXjWl 20 439 7

우리 개집 형들은  정부 쉴드치기만 하는지 모르겠네 

말끝마다 좌빨 빨갱이 조선족 간첩 거리는 정치병 환자 뒤질놈들은 댓글도 쓰지마라 눈아프다 

Best Comment

BEST 1 D0PtbSoe  
[@LaeCXjWl] ㅋㅋㅋ 역시 본인소개를 본문에서 했구만
정치병환자 뒤질놈인거
까마귀 고기 쳐먹어서 다 까먹었나보네 ㅋㅋㅋㅋ
시간 낭비 니나 쳐 해라 지가 찾아보면 되는걸
또 찾아와 주면 보.지도 않고 개소리로 일관할거면서 ㅉㅉㅉ
정치병은 고칠 수 없나보구나
BEST 2 WZ77frwc  
박제된 잘못쏜 총알님 이신가요 ?
BEST 3 WZ77frwc  
[@CzEkvO1y] ㅋㅋ 뭐가 또 약보수임 개집왕이 정치글 장려하다가 문 추종자들 찡찡에 다 정치글 다 닫고 조용해진 마당에 다시 정권 바뀌니 슬그머니 글 처올리는 놈이 똘갱이지 이걸 성향몰이 하네 ㅋㅋ

그럼 개집 초창기 닭그네 잡아족치고 문재인 환영하고 지지하던 때는 강진보였게 ?
20 Comments
D0PtbSoe 2022.10.31 17:58  
참 신기하다
전 정권에서 잘못한거 제 3의 시선으로 보는 외신들이 하나같이 부정부패 늘었다면서 욕했을때는
외국이 한국에서 살아봤냐? 뭘 알아서 그게 부정부패냐고 감싸던 놈들이
왜 이제와서 지들 입맛에 맞게 얘기하는거 찾아와서 외신들이 비판한다고 잘못하는거라고 하고 있네
왜 지들 입맛대로 어떨때는 한국 사정 모르는 븅신 외신
어떨때는 객관적인 평가를 하는 제 3의 시선 외신
참 신기하다 그치?

럭키포인트 5,121 개이득

LaeCXjWl 2022.10.31 17:59  
[@D0PtbSoe] 외신이 비판한 기사 찾아와 개소리말고

럭키포인트 20,262 개이득

D0PtbSoe 2022.10.31 18:03  
[@LaeCXjWl] ㅋㅋㅋ 역시 본인소개를 본문에서 했구만
정치병환자 뒤질놈인거
까마귀 고기 쳐먹어서 다 까먹었나보네 ㅋㅋㅋㅋ
시간 낭비 니나 쳐 해라 지가 찾아보면 되는걸
또 찾아와 주면 보.지도 않고 개소리로 일관할거면서 ㅉㅉㅉ
정치병은 고칠 수 없나보구나
WZ77frwc 2022.10.31 17:59  
박제된 잘못쏜 총알님 이신가요 ?

럭키포인트 29,927 개이득

CzEkvO1y 2022.10.31 18:02  
꼬우면 떠나야지
비추받을거 알고 또 쓰는데
개집은 약보수가 맞음
근데 이게 그렇게 과하진 않아서 봐줄만한데 이걸 존나게 싫어하더라

럭키포인트 22,731 개이득

WZ77frwc 2022.10.31 18:05  
[@CzEkvO1y] ㅋㅋ 뭐가 또 약보수임 개집왕이 정치글 장려하다가 문 추종자들 찡찡에 다 정치글 다 닫고 조용해진 마당에 다시 정권 바뀌니 슬그머니 글 처올리는 놈이 똘갱이지 이걸 성향몰이 하네 ㅋㅋ

그럼 개집 초창기 닭그네 잡아족치고 문재인 환영하고 지지하던 때는 강진보였게 ?
CzEkvO1y 2022.10.31 18:14  
[@WZ77frwc] 했던 얘기 또하고 또하고 맨날 또하는데 뭔 윤석열 지지해서 보수고 박근혜 내리고 문재인 지지했다고 진보라는 머저리같은 논리가 아니라
전반적인 스탠스가 그렇다는 거임 좌쪽 우쪽 선동이나 쉴드글 찾아서 비교하면 추 비추수 댓글수 확연하게 차이남
그리고 특히 북한이나 정책 관련 스탠스 때문에 개집은 보수일 수밖에 없음
매번 말하는데 잘못됐다는게 아닌데
이해를 못하더라고 진보나 보수라그러면 무조건 대가리 깨졌다는 뜻이 아닌데 그래서 약보수라 했는데 그것마저도 발작이네
WZ77frwc 2022.10.31 18:17  
[@CzEkvO1y] 대가리 깨졌다고 함 ? 자기가 발작 버튼 눌렸는데 없던 글도 창조할 정도면
CzEkvO1y 2022.10.31 18:30  
[@WZ77frwc] 좋을대로 생각하셈
난 애초에 개집 이런거 싫지도 않음 그냥 내 생각이 맞다해서 말할뿐
iM3K6eEp 2022.10.31 18:20  
[@CzEkvO1y] ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ약보수같은 소리하네 이거 박 탄핵전에 만들어졌는데 그 때 다 박 깠던건 알고 하는 소리냐? 문재인 비판하니깐 그 지지자들 팩폭맞고 일름보에 징징거려서 개킹이 빡쳐서 정치글 금지시킨건 알고 하는 소리지?

럭키포인트 21,956 개이득

T83qRyGn 2022.10.31 21:29  
[@CzEkvO1y] https://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=anony&wr_id=881332

럭키포인트 13,931 개이득

CzEkvO1y 2022.10.31 23:01  
[@T83qRyGn] 저 논리로 한다면 대선 몇 달전 동안 쭈욱 기만글이나 잘생긴 연예인 글 나왔을 때마다 이재명 찍어야겠다는 밈을 썼던 게 개집이었고 미통당은 쫌이라는 글보다는 내 생에 앞으로 민주당은 절대없다는 글이 훨씬 많았던 거 같은데 그럼 개집은 보수인 거임?
뭔 요상한 논리를 펼치고 앉아있네 2년전 글 들고 다니면서
되게 자랑스러운가봐 저 글 보여주고 다닌거 몇번 본거 같은데
DlFW9qKI 2022.10.31 18:12  
한국 주재원이 쓴 기사 아냐?

럭키포인트 8,091 개이득

PLscvkGG 2022.10.31 18:30  
문재인정부 k방역 나중에 다 무너진거 외신들이 k방역에 자아도취되어서 제대로 대응못했다고 비판 많이했는데

럭키포인트 9,985 개이득

ieN8sjZL 2022.10.31 18:54  
검수완박 유엔에서도 개같이 까였는데 ?ㅋㅋㅋㅋㅋ

개병1신새끼 외눈깔로 보니까 우덜편이 한건 다 용서되나부지?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,556 개이득

y9UbJEXN 2022.10.31 19:24  
정부쉴드로보이냐 머가리깨진ㅅ끼야 그 삼거리 골목은 통제가 단 한번도 이뤄진곳도아니었고 그 누구도 대참사가 날거라고는 아무도 생각못했을거다 안타까운 사고로 희생된애들 시체팔이하고 정치적으로 이용할라는게 역겨워서 사람들이 팩트체크해주는거지  폴리스라인쳐진걸 본적이없는데 막상 팩트체크해주면 빨갱이몰이한다 이러네ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 어쩌라는거임

럭키포인트 6,705 개이득

qbKxwBN6 2022.10.31 19:48  
게집 그냥 축리웹 멀티 그이상 그이하도 아님 게시물 부터가 축리웹 똥받아서 다 올리는건데

펨코 포벌이 지쳐서 여기서 노는 애들이 다수고 거기에 동화된 놈들이 일부지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,351 개이득

QqMVXl1C 2022.11.01 00:46  
[@qbKxwBN6] 이새낀 또뭐야?

럭키포인트 29,104 개이득

OC9p1tZx 2022.11.01 06:19  
[@QqMVXl1C] 찔리는 축리웹 알등이 ㅋㅋ

럭키포인트 16,356 개이득

svJSC1cQ 2022.11.01 07:43  
박근혜 욕할땐 뭐하다가 문수령님 욕먹으니까 정치글 불편하다 시전 ㅋㅋ  윤석열 못하니까 이젠 아예 티내고 다니더만

럭키포인트 5,163 개이득

오늘의 인기글
제목