홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
16 Comments
O3RHrRCY 2022.07.28 12:03  
노지선은 이슈라 할만하긴 애매하고ㅋㅋㅋㅋㅋ
장규리 탈퇴가 지금 더 머리 뜨거워짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ

럭키포인트 24,173 개이득

p6sUvuRn 2022.07.28 12:06  
그럴땐 빠르게 딴그룹가면된다 어차피 신인 계속 나오는 시장이니 이번에 나온 뉴진스로 가라 인기많던데

럭키포인트 20,994 개이득

FbHSDvnf 2022.07.28 12:07  
윈터는 왜?

럭키포인트 623 개이득

p6sUvuRn 2022.07.28 12:08  
[@FbHSDvnf] 페미이슈
O3RHrRCY 2022.07.28 12:13  
[@FbHSDvnf] 남친얘기도 돌고
qpP6vWtQ 2022.07.28 13:16  
덕질할 시간에 현생을 사세요

럭키포인트 25,288 개이득

PtqxFlSX 2022.07.28 13:57  
[@qpP6vWtQ] 마음의 여유를 가지고 취미생활좀 하고살아 글쓴이한테 오지랖부리지말고

틀니 2주간압수

럭키포인트 4,532 개이득

O3RHrRCY 2022.07.28 14:02  
[@PtqxFlSX] 헌행흘 하헤호
5eCO3uoq 2022.07.28 14:14  
[@O3RHrRCY] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 글쓴이인데
나름 직장도 있고 운동도 꾸준히 하고 열심히 사는 중입니다
대신 말씀해주신 분들 감사합니당~

럭키포인트 24,732 개이득

Y4Ya3jqQ 2022.07.28 14:24  
[@qpP6vWtQ] 남취미에 훈수두는 애들 특 지인생이 제일 불쌍함ㅋㅋㅋㅋ그러니까 무시해라 글쓴아
MYQlhEx2 2022.07.28 13:56  
ㅋㅋ

럭키포인트 15,033 개이득

jEld25Qz 2022.07.28 14:14  
씨스타가 있잖아

럭키포인트 15,696 개이득

Y4Ya3jqQ 2022.07.28 14:25  
뽑기 잘하네 다음 빠는그룹 말해라 성지순례각
filsE3W8 2022.07.28 14:39  
문 윤 덕질좀 해주니

럭키포인트 22,196 개이득

FNwh09c6 2022.07.28 17:58