홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 W8nzsVjP  
sm 빨이 제일 크다고 본다. 좆소기획사 에서 썩고있는 라이징스타 많음...
16 Comments
OfRWtpJj 2023.01.10 16:36  
오히려 좋아

럭키포인트 23,012 개이득

gbnQ3EiT 2023.01.10 16:50  
나 카리나 정말신기한게 SM인데도 데뷔하고 1년동안 못떴거든? 근데 넥스트레벨이 대박 터지니까 갑자기 확 올라옴 걸그룹은 확실히 얼굴로 뜨는거보다 노래가 떠야하는거같음. 그래야 외모까지 같이 올려쳐짐

럭키포인트 22,271 개이득

OiXteYed 2023.01.10 18:02  
[@gbnQ3EiT] 에스파는 근대 춤이 먼저뜬거 같음 춤 -> 윈터 -> 노래 -> 카리나 -> 에스파 순으로 뜬거 같음.... 윈터가 좀 떳따가 카리나로 쫘악 갔지

럭키포인트 2,687 개이득

W90kxV2a 2023.01.10 23:51  
[@OiXteYed] 윈터보다 카리나가 떴어 이양반아

럭키포인트 22,686 개이득

ug68Xp8b 2023.01.11 08:03  
[@OiXteYed] 이건또 머래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

춤? 윈터? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카리나가 먼저 떴어 SM에서도 대놓고 카리나 먼저 계속 밀어줬는데

혼자 다른세계 살았니?
sP4rogHV 2023.01.10 23:20  
[@gbnQ3EiT] 뭔소리여 블랙맘바때부터 반응 빡 왔는디...

럭키포인트 29,209 개이득

UnS8Nbaf 2023.01.11 02:35  
[@gbnQ3EiT] 이건 뭐 개소리야 ㅋㅋㅋㅋ
블랙맘바 나오자마자 바로 언플 들어와서
카리나는 신이다 이런거 밈으로 계속 돌아다녔는데

럭키포인트 26,953 개이득

ug68Xp8b 2023.01.11 08:02  
[@gbnQ3EiT] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먼개소리임

니가 그때 알았겠지

SM이 몇년만에 내놓은 여자걸그룹이라고 이미 처음부터 어그로 엄청끌렸고

카리나 윈터로 대박터트려고 넥스트레벨에서 개대박터트린거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멀안떠

럭키포인트 8,270 개이득

W8nzsVjP 2023.01.10 16:52  
sm 빨이 제일 크다고 본다. 좆소기획사 에서 썩고있는 라이징스타 많음...

럭키포인트 5,440 개이득

g4osiVAB 2023.01.10 17:05  
[@W8nzsVjP] 그만큼 외모노래춤 다 되는 연습생들이 ㅈㄴ게 많다는 뜻이기도 하네

럭키포인트 24,881 개이득

EJmsY6Is 2023.01.10 17:38  
졸라예쁨

럭키포인트 25,977 개이득

qbQfbwxC 2023.01.10 19:16  
거유덕도 많지

럭키포인트 23,700 개이득

jyNR8Kqd 2023.01.10 20:05  
미드가 없었다면 이렇게 까지는 아닐거 같다

럭키포인트 23,183 개이득

ELJIf2eh 2023.01.10 22:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,428 개이득

W1yVHNKf 2023.01.11 10:02  
블랙맘바 좆망하고 멸망각 나오다가 이거저거 짬뽕해서 넥스트레벨로 재기한 수준 아니냐?

럭키포인트 27,118 개이득

5Wdkzcon 2023.01.12 01:30  
넥스트 레벨 로 뜬건 맛지

럭키포인트 17,149 개이득

오늘의 인기글
제목