홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

오미크론 감염자 풀템 외출 가능??

NclSADLK 29 819 2

주변에 지인 없고

부모님 멀리 사시고

집에서 살림 차려놓고 뭘 해먹고 그러지도 않아서

생필품이 다 떨어졌는디

장갑끼고 마스크 끼고 옷 둘둘 후 

입 꾹닫고 편의점 이라도 좀 다녀와도 되나 쓰벌...

Best Comment

BEST 1 6SZT7a2B  
[@UpfuzDHV] 코로나 걸리면 국민비서 라고 통지문 계속 문자로 보내줍니다 외출시 행동요령  지역내 승인된 병원 약국 전화주문 하고 도보로 다녀오라고 국가에서 알려주고요  집에 혼자 인데 식사 어떻게 해결하느냐 라고 안내된 번호로 전화문의 하면 증상이 심할때는 되도록 이면 비대면 배달 이용하라고 안내해주고 격리 4~5일 때부터는 마스크 비닐장갑 이용해서 필요한 생필품만 사오고 바로 귀가 하셔도 된다 라고 안내원이 말해줬는데 어디가 잘못된건지?
BEST 2 UpfuzDHV  
[@Vkkp5zRw] 에효 ㅄ아 ㅋㅋㅋ 내가 코로나전담 병동이다 뭘 치료를 안해

안해도 될 사람이니까 안 하는 거지 여기 지금도 미어터지는데 개소리노 ㅋㅋ
BEST 3 UpfuzDHV  
[@Vkkp5zRw] 찔리니까 바로 욕부터 하죠? ㅋㅋㅋ 수준
29 Comments
cevxCUSJ 2022.03.12 13:36  
접촉자들은 뭔죄냐

럭키포인트 10,225 개이득

hbt50bBi 2022.03.12 14:10  
[@cevxCUSJ] 그럼 걸린 사람들은 뭔 죄냐

럭키포인트 21,572 개이득

i0aViLmN 2022.03.12 14:29  
[@hbt50bBi] 너무나 많이 사랑한 죄

럭키포인트 12,408 개이득

UpfuzDHV 2022.03.12 14:29  
[@hbt50bBi] 격리자가 맘대로 활보하는걸 쉴드친다? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
C9okPs3Q 2022.03.12 18:31  
[@hbt50bBi] 신천지랑 쌕쓰한 죄

럭키포인트 20,296 개이득

NEiknAMY 2022.03.12 13:42  
나라가 방치했으니 나라도 살아야지

럭키포인트 13,355 개이득

iyFbcRNs 2022.03.12 13:43  
아무도 모르긴 해

럭키포인트 29,907 개이득

boRqKMDC 2022.03.12 13:43  
나가도 됩니다. 비대면 약국 및 병원 방문 허용 문자 받았잖아요?  그외 식당 이나 밀집지역은 못가고

대중교통 이용 자제... 저도 편의점 이랑 약국은 수시로 다녀옴

럭키포인트 24,336 개이득

JkVo9tVL 2022.03.12 13:51  
걍 갔다오셈
마스크 벗고 침튀기는게 문제지 마스크 쓰고 아무말도 안하고 다니면 형 걱정처럼 사람들한테 옮기고 다니지않음

럭키포인트 9,222 개이득

EkFRzrsZ 2022.03.12 14:31  
[@JkVo9tVL] 존나 무책임한데 걸리는 사람은 뭔 죄야

럭키포인트 17,476 개이득

Vkkp5zRw 2022.03.12 15:19  
[@EkFRzrsZ] 로나 전염 경로 뭔지나 제대로 알아보고 와라
침방울 안튀면 애초에 옮길수가 없다. 같은 공간에서 있는데도 안걸리는 이유가 그거다
다 아닥하고 있으면 침이 안튀니까
i1CWLVUu 2022.03.12 14:07  
이마트 배송 안되는 지역이야? 그럼 다녀와야지.

럭키포인트 26,475 개이득

UpfuzDHV 2022.03.12 14:32  
진짜 댓글들 보고 왜 우리나라 로나가 그 규제에도 안잡혔는지 알겠다

다 저런 마인드니 에효 ㅉㅉ
EkFRzrsZ 2022.03.12 14:43  
[@UpfuzDHV] 그니까 의료진들도 개불쌍ㅇ하네 이런 마인드로 걸린 새끼들도 사람이라고 고쳐줘야하니
6SZT7a2B 2022.03.12 14:51  
[@UpfuzDHV] 로나 걸리면 국민비서 라고 통지문 계속 문자로 보내줍니다 외출시 행동요령  지역내 승인된 병원 약국 전화주문 하고 도보로 다녀오라고 국가에서 알려주고요  집에 혼자 인데 식사 어떻게 해결하느냐 라고 안내된 번호로 전화문의 하면 증상이 심할때는 되도록 이면 비대면 배달 이용하라고 안내해주고 격리 4~5일 때부터는 마스크 비닐장갑 이용해서 필요한 생필품만 사오고 바로 귀가 하셔도 된다 라고 안내원이 말해줬는데 어디가 잘못된건지?
6SZT7a2B 2022.03.12 14:55  
[@UpfuzDHV] 그리고 오미크론이 폭증하는 이유는 제생각인데
감염이 되었는데 무증상이여서 검사를 안하는경우 거나 증상이 있는데 계속 키트에서 양성이 떠서 pcr 까지 가기전 그니까 최종 양성 판정 받기 전까진 제제가 없기 때문에 돌아다녀서 지금 이렇게 40만명씩 퍼지는게 아닐까 싶네여
Vkkp5zRw 2022.03.12 15:17  
[@UpfuzDHV] 정부가 대놓고 손 놨고
니가 그럼 저 글쓴이한테 음식 배달해줄거냐?
ㅄ같은 새끼가 무증상 감염자가 대다수였던거는 로나 처음 나왔을때부터 알려졌던건데
너도 나도 모르는 사이에 남한테 옮겼을수도 있고 옮았는데 티 안나는걸수도 있어 ㅄ같은놈아
UpfuzDHV 2022.03.12 15:22  
[@Vkkp5zRw] 찔리니까 바로 욕부터 하죠? ㅋㅋㅋ 수준
Vkkp5zRw 2022.03.12 15:30  
[@UpfuzDHV] 반박도 못하면서 뭔 개소리
EkFRzrsZ 2022.03.12 15:24  
[@Vkkp5zRw] ㅋㅋㅋㅋㅋ 뇌가 없다는 걸 손수 인증 하시네
Vkkp5zRw 2022.03.12 15:31  
[@EkFRzrsZ] 이전에도 로나 감염자들 그냥 격리만 시키고 따로 의사가 치료 안했다 ^^
증상 심한 사람들만 따로 관리해줬지 알고 깝치자
EkFRzrsZ 2022.03.12 15:34  
[@Vkkp5zRw] 뭐?  자연치료 했다고ㅋㅋㅋㅋㅋ 미국 같은 나라는 그걸 몰라서 그꼴이 됫ㅅ냐?
UpfuzDHV 2022.03.12 16:13  
[@Vkkp5zRw] 에효 ㅄ아 ㅋㅋㅋ 내가 로나전담 병동이다 뭘 치료를 안해

안해도 될 사람이니까 안 하는 거지 여기 지금도 미어터지는데 개소리노 ㅋㅋ
EkFRzrsZ 2022.03.12 16:32  
[@UpfuzDHV] 그런 놈이 ㅋㅋㅋ 나가도 된다고 부축이고 있냐 ㅋㅋㅋ 거기 어디 병원이냐
EkFRzrsZ 2022.03.12 16:33  
[@UpfuzDHV] 아고 댓글 잘못 달앗ㅅ네
EkFRzrsZ 2022.03.12 16:33  
[@UpfuzDHV] Vkkp5zRw 이새끼인줄 알앗ㅅ음 ㅌㅋㅋㅋ
6CQsFSqD 2022.03.12 16:43  
장보는거 된다 하는것 같던더
전화해봐

럭키포인트 17,130 개이득

LE4vlSvn 2022.03.12 18:05  
배송 안되는 지역이면 갔다 와야지 뭐
별 수 있나

럭키포인트 3,091 개이득

TADOSIWL 2022.03.12 19:30  
갔다와도 됨
책임소제가 없음

럭키포인트 758 개이득