홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

19 형들 ㅅㅅ얼마나 오래함?

ZA97kMOr 16 659 5

여자 a와 b가 있음

a랑 할 때는 a는 내가 펌핑하면 지 손가락으로 클리 자극을 해서 알아서 감

그 사이에 추임새 넣듯 사이사이에 펌핑하면서 조절 가능

a가 4-5번 가는 시간이 한 20분 정도 걸리고 같이 사정하면서 마무리 가능

b는 혼자서 가는거 불가

자기 말로는 가본적이 한번도 없다고 함

내가 보통 빨아주는데 빠는걸로 간 것 같은? 느낌적인 느낌? 일 때가 있음

보통 ㅅㅅ전에 애무해주는게 거의 10분~20분 정도 함

근데 b는 속궁합이 좋은지 넣고 펌핑하면 진짜 금방 쌀거 같음

b는 뒤로하는거 좋아하는데 뒤로 하면 더 자극이 심한지 1분컷임

2-3시간 쉬다가 한번 더 가능한데 그마저도 2-3분 컷임

1년째 그랬는데 도저히 시간연장이 불가능함

그에 비해 a는 a가 가는 위주로 펌핑만 잘해주면 질가즘+클리가즘 동시 가능한 수준

펌핑만 하면 a나 b나 사실 비슷할거 같긴한데

b는 순수 펌핑만 해야되니까 너무 금방 ㅅㅈ해버림..

보통 진심펌핑모드(1/4박자 수준?)로 10분 넘게 가능해야댐?

Best Comment

BEST 1 c8H8HJjy  
야 어디사냐
관악구로 나와라
관악구 꿀주먹맛 한번 보여줄게
요즘 익게 아주 개판이야? 어?

여자인척 하는 게1이 새끼들이 판치질 않나.
쌉 고수인척 하는 망상증환자들이 판치질 않나.
아주 한번 걸려?
내 꿀주먹으로
그동안 살아왔던 인생 주마등처럼 스쳐가게
해줄라니까
16 Comments
5Ih3u8on 2022.04.13 15:11  
너어는...진짜..

럭키포인트 9,081 개이득

f3PYn4zY 2022.04.13 15:16  
잘못찾아왔다 여긴 개집이란 말이다

럭키포인트 200 개이득

O06bQKRy 2022.04.13 15:19  
b처럼 자기 성감 개발 덜 된 애들이 있음 그게 부끄러워서든 혼자 해본적이 없어서든

잘 조련하고 스킬써서 천국 보여주면 거의 너한테 종속되는거라고 보면되고 실패하면 걍 흐지부지 되는거임

럭키포인트 25,715 개이득

O06bQKRy 2022.04.13 15:21  
[@O06bQKRy] 그 애 성감 찾게 하는게 중요함. 시간은 짧아도 성감 딱 공략해서 가버리게하면 시간이남템포는 별로 안중요함

일례로 CAT체위 병적으로 좋아하던 여자애든 그 자세로 나무늘보 템포로 20분 조지다보면 어느순간 말없이 눈감고있다가 덜덜덜거리고 다른 여자는 정상위에 다리 내 어깨에 걸쳐놓고 부서질듯이 3분만 조져도 가는애 있고
XmDLs0xk 2022.04.14 09:53  
[@O06bQKRy] 성감 어케 칮나요..?ㅠ

럭키포인트 24,358 개이득

39AZfbvV 2022.04.13 15:36  

럭키포인트 2,424 개이득

ZA97kMOr 2022.04.13 15:41  
아니 그러니까 보통 몇분 하냐니까...? 진심모드로?

럭키포인트 25,528 개이득

5axG2T5Y 2022.04.13 16:19  
애무뺴고 펌핑만 15분~20분인듯

럭키포인트 10,376 개이득

ZA97kMOr 2022.04.13 16:36  
[@5axG2T5Y] 아 난 왜 안대지 조ㄹ인가ㅠㅠ
너무 자극이 심한데 어떡함
진심모드로 펌핑하면 5분미만 컷임
5axG2T5Y 2022.04.13 16:43  
[@ZA97kMOr] 리듬 유지 잘해할듯
계속 펌핑만하면 저도 5분컷이지만 빨리박았다가 천천히 하기도하고 키스하면서 넣고있기만하기도하고
TbMjbJx7 2022.04.13 16:21  
인생에 딱 한번  저녁8시 모텔 입성  다음날 10시까지

하다가 자고 하다가 자고.

다음날  여친만 웃고  난  집가서 하루종일 잠..

럭키포인트 17,966 개이득

c8H8HJjy 2022.04.13 16:34  
야 어디사냐
관악구로 나와라
관악구 꿀주먹맛 한번 보여줄게
요즘 익게 아주 개판이야? 어?

여자인척 하는 게1이 새끼들이 판치질 않나.
쌉 고수인척 하는 망상증환자들이 판치질 않나.
아주 한번 걸려?
내 꿀주먹으로
그동안 살아왔던 인생 주마등처럼 스쳐가게
해줄라니까

럭키포인트 115 개이득

5axG2T5Y 2022.04.13 16:43  
[@c8H8HJjy] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
GEZ2Uayj 2022.04.13 18:31  
풀발몇센치??

럭키포인트 18,951 개이득

4wdgZScf 2022.04.13 19:49  
머래는거야 십빨!