홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

19) 형님들 드디어 했습니다 + 궁금증

zMtvymH8 31 1943 4

얼마전에 여자친구 사귀고 계속 여자친구가 아프다고해서 

ㅅㅅ 못했다고 한사람인데요 

어제 밤에 어찌저찌 했습니다..

어제도 애무 겁나 열심히하고 넣었데도 역시나 아프다고 하다가 

어제 갑자기 여자친구가 괜찮으니까 한번 다 넣어보자고 해서

제가 큰사이즈 아닌데 슥 넣었다가 아프다고해서 놀래서 바로 뻇

한번 들어간 뒤로 적응좀 했지 다시 하니까 괜찮다고 하더라구요

둘다 처음이라서 걱정이 많았

금방쌀까봐 걱정이었고 여자친구 아프면 어쩌지 했

생각보다 여자친구도 처음이라 기분이상하고 오줌쌀것같다고 멈추라고하고

저도 처음이라 금방싸면 어쩌지 했데 생각보다?? 바로 안싸서 다행이었습니다 

그리고 궁금한게 

여자친구가 자꾸 오줌쌀것같다고 멈추라고 하던데

원래 이런건가요 ?

저도 콘돔끼고 하긴 했데 쌀것같으면 밖에서 싸야하나요?

31 Comments
PtCbWdxL 2022.07.04 10:00  
학생 귀엽네

럭키포인트 27,019 개이득

zMtvymH8 2022.07.04 10:03  
[@PtCbWdxL] 처음이라 그런가 땀 엄청나고 힘들었습니다 ㅠㅠ

럭키포인트 17,825 개이득

gcZL7kml 2022.07.04 10:26  
ㅈ같은 놈아 글쓰지말라고
난 처녀먹어보거 소원인데 못하데 나 빼고 다른 새끼들은 존나 잘먹거 개엿같다 인생 시발

럭키포인트 21,053 개이득

RKbF23z4 2022.07.04 10:44  
[@gcZL7kml] 어휴..

럭키포인트 9,466 개이득

cAUk80KE 2022.07.04 13:47  
[@gcZL7kml] 진짜 조오옹온나 저급하다

럭키포인트 12,880 개이득

TVCEdMaC 2022.07.04 10:38  
오줌 마려운건 ㄱㅊ가 방광 자극해서 그럼.

럭키포인트 22,887 개이득

zMtvymH8 2022.07.04 10:57  
[@TVCEdMaC] 진짜 오줌싸줄 알고 몇번 멈췄어요..
TnzyINoz 2022.07.04 10:41  
ㅋㅋㅋㅋ 콘돔 끼고 안에 해도 되죠
그치만 여자친구도 처음이고 본인도 처음이니 콘돔 끼고 바깥에 몇 개월 하세요
여자친구 생리 때문에 고민이 많아질테니  몇 개월동안 서로의 데이터 and 신뢰 쌓게 중요할듯

럭키포인트 2,567 개이득

zMtvymH8 2022.07.04 10:57  
[@TnzyINoz] 어제 안에서 쌋데 콘돔 벗을때 좀 샛나?? 싶기도해서 걱정되더라구요
gtlmddJA 2022.07.04 11:00  
애무 과하다 싶을정도로 많이 해야함
그래도 아프다면 외부 도구의 도움이 필요

럭키포인트 12,704 개이득

zMtvymH8 2022.07.04 11:03  
[@gtlmddJA] 애무 보통하면 기본 10~ 30분 정도 하거같아요

가끔 너무 많이 하면 물이 다 마르더라고..
O6KIcHa2 2022.07.04 11:20  
축하드립니다.

럭키포인트 1,103 개이득

zMtvymH8 2022.07.04 11:57  
[@O6KIcHa2] 힘들더라구요 생각했떤거보다

야동이랑 현실이랑 진짜 다르다거 알겠어요
MJIFDx6d 2022.07.04 11:45  
이새끼야 오줌 쌀거 같다고 멈추라 신호가 왔을때 존나 피치 올리고 더 박아야지
여자가 극락을 보징

럭키포인트 1,760 개이득

zMtvymH8 2022.07.04 11:57  
[@MJIFDx6d] 처음이라 몰랐어요 ㅠㅠ
Js1Asro1 2022.07.04 13:05  
[@zMtvymH8] 근데 내여친도 자극 좀세게하면 오줌마렵다고 멈추라고함
야동아니니까 적당히 여친이랑 맞춰가면서 해 ㅋㅋ

럭키포인트 4,755 개이득

VBzL5sgV 2022.07.04 12:56  
옛날생각나네.. 부럽다
건강하고 안전한 성생활해라~

럭키포인트 27,300 개이득

zMtvymH8 2022.07.04 13:03  
[@VBzL5sgV] 처음이라 여자친구가 고생이 많았어요.. 제가 더 잘해줘야하데 저도 처음이라 ..
pBZ36Evc 2022.07.04 13:26  
오줌쌀꺼같다고 할때 피치올리지말고 속도를 줄여 천천히 끝까지 넣데 3초 빼데 3초 이런식으로 여자들 흥분이 과해지면 힘드니까 그렇게 속도 줄여서 진정되고나면 다시 속도올리고 이런식으로 해야해 생각보다 천천히 하게 꽤 큰 효과를 봐 ㅋㅋ 속도 줄이면 더세게 해달라하고 흥분 올라가면 또 줄이고 이렇게 계속하다보면 흥분도가 점점점 올라서 나중엔 천천히 해도 죽을라할때가 옴 그때 더하지말고 그냥 빼고 좀 쉬게놔두면 또하자그러데 그때 또해 그런식으로 맛들이고나면 계속 하고싶어할거야

럭키포인트 25,610 개이득

2oieDzy5 2022.07.04 14:48  
[@pBZ36Evc] 천천히 해볼게요 저도 어제 급해서 급하게 하느라 ㅠㅠ
X2mf8eGv 2022.07.04 13:40  
못했을땐 하나 더알려주고 싶었데 성공했다고 하니까 열받네

럭키포인트 28,746 개이득

[@X2mf8eGv] 감사합니다.!!!
eMP47Dcj 2022.07.04 14:10  
어디서 잘 넓혀오셨나보네요!
굿입니다 굿굿

럭키포인트 13,061 개이득

[@eMP47Dcj] 주말에 다른데 다녀오긴했데... ㅠㅜ
SNeHBkIi 2022.07.04 14:16  
들어갔다고 바로 왕복운동 하지말고 한 7초 정도 넣은채로 기다려

그러면 질이 알아서 모양이 바뀜. 그때 하면 느낌도 더 좋고 서로가 더 좋음.

럭키포인트 29,553 개이득

[@SNeHBkIi] 감사합니다. ㅠㅠ
2oieDzy5 2022.07.04 14:49  
[@SNeHBkIi] 어제 넣은채로 좀 기다리긴했

윗댓처럼 천천히 못했네요 ㅠㅠ
0jSVBx82 2022.07.04 14:49  
당신은 이제 개집의 아다가 아닙니다.
사이트를 탈퇴해주세요……

ㅅㅂ.. 하

잘했다

럭키포인트 4,523 개이득

Q3G4i2S4 2022.07.04 16:05  
[@0jSVBx82] 여자친구 어제 너무힘들어보인다고

3일에 한번씩만 하자

오늘도 할것같긴해요 ㅠㅠ  더 잘하고싶은데 걱정이네요
90r5I8DZ 2022.07.04 17:08  
아다들 왜케 말이 많누

럭키포인트 17,199 개이득

6Q3ywzux 2022.07.04 22:21