홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

시한부 선고받은것 같다

y235mRNX 9 534 3

목요일밤에 아는 여동생이 우리동네에 숙박까지 잡고 기다리겠다해서

같이 밥먹고 야스하고 자고왔는데

야스 하는도중 간간히 기침해서

엥 너 왤케 기침많이해 로나야?? 

하니까 나아냐 ~ 오늘 아침에도 검사하고왔어 ~

이러는데 기침 몇번더하길래 장난으로 로나 맞는것같은데

하니까 진짜 삐지려하길래 걍 냅뒀더니

어제밤에 오빠 나 2줄 나왔어 ㅜ

이러더라 시바알 진짜 ㅋㅋ

장난으로 벌써 임신했어??

하고 넘기긴했는데 너무 ㅈ같다

그래서 어제밤이랑 오늘 아침 자가진단키트해봤는데 아직음성임

내일은 되야 양성 나오려나..

Best Comment

BEST 1 yTcEVNl9  
[@qsRIKdVA] 지랄 ㅋㅋ 코로나 걱정이 중심이면 누가 글을 이따구로 써 병 신아 ㅋㅋㅋ
BEST 2 yTcEVNl9  
그냥 원나잇으로 따먹었다 ㅋㅋ
이렇게 자랑하면되지 계집도 아니고 ㅈㄴ 븅신같이 자랑하네
9 Comments
fM6pS8EC 2022.03.26 11:16  
ㅇㅇ 양성각

럭키포인트 10,176 개이득

nFAtPGa3 2022.03.26 11:34  
응애

럭키포인트 21,003 개이득

yTcEVNl9 2022.03.26 11:42  
그냥 원나잇으로 따먹었다 ㅋㅋ
이렇게 자랑하면되지 계집도 아니고 ㅈㄴ 븅신같이 자랑하네

럭키포인트 29,166 개이득

qsRIKdVA 2022.03.26 11:46  
[@yTcEVNl9] 넌 야스하는게 자랑인 인생인가보다ㅋㅋ
이게 자랑글로 보일정도면 얼마나 처참한 삶이냐 ㅋㅋ

럭키포인트 3,955 개이득

yTcEVNl9 2022.03.26 11:50  
[@qsRIKdVA] 지랄 ㅋㅋ 로나 걱정이 중심이면 누가 글을 이따구로 써 병 신아 ㅋㅋㅋ
y235mRNX 2022.03.26 12:52  
[@yTcEVNl9] ?? ㅅㅅ 이야기는 딱 앞에 세줄 밖에 없고만
y235mRNX 2022.03.26 12:54  
[@yTcEVNl9] 진짜 개집에는 여자랑 했다는 이야기만 나오면 배알꼴려서 별 개소리다하는사람 많구나
LjN3vOqs 2022.03.26 12:22  
아빠 나 죽일거야?

럭키포인트 1,306 개이득

V8XUYevP 2022.03.26 12:27  
부럽다 ㅅ..발..

럭키포인트 25,907 개이득

오늘의 인기글
제목