홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

개집형들 도와주세요..

oTXpQxX0 14 188 2
결혼 6년차 14개월 아들 아빠 입니다. 나이는 32 입니다.

와이프에게 큰 잘못을 했는데 어떻게 용서를 받아야 할까요..

지난 5월 중순경에 회사 회식이 있었고 2년만의 회식이라 3차 4차까지 이어졌습니다.

원래는 저희 회사는 회식 유흥문화가 전혀 없었는데 오랜만에 회식이라 그런지 회식 후에 단체로 골고루 짝지어서 타이머사지를 가자고 하더라구요

저는 와이프가 첫여자친구이자 첫여자 였고 유흥같은걸 해본적이 없어서 거절하고 싶었으나 분위기상 갈수밖에 없는 분위기였어요

근데 또 가서 술이 잔뜩 취해서 마사지를 받다보니 관리사가 요구하는 소위말하는 대딸서비스를 받았습니다. 명백히 제 실수죠. 제 잘못이죠.

아무튼 그러고 이상없이 집에 잘 들어갔슴니다 그후에 별일 없었구요

그리고 두달 후

어제 낮에 몇달만에 친구한테 카톡이 왔습니다. 이 친구는 유흥을 이것저것 해본 친구여서 이 친구에게 나도 이런거 해봤다 하며 좀 내새웠습니다 카톡으로요.

그러고 그카톡방을 지웠어야 했는데.. 안지우고 퇴근을 했습니다.
와이프는 가끔씩 제 휴대폰을 봅니다(저는 안봐요) 저는 그동안 부끄러울게 없이 살아서 별생각이 없었는데 이번에 처음으로 부끄러운게 생긴걸 잊고있었던거죠..

아이 목욕시키는 동안 폰을 거실에 두고왔는데 그사이 다 본 모양이더라구요.. 바로 이혼하자고 하고 꺼이꺼이 울더라구요..  처음엔 저도 당황해서 왜 폰을 맘대로 보냐고 소리지르고 그랫다가 이내 정신차리고 싹싹빌었습니다.

'미안해. 상처줘서 미안해. 용서해줘. 사회생활하느라. 술김에 실수야'

이미 마음에 상처를 받아서 마음을 닫았어요..

어디에 하소연 할곳도 없어서 여기에라도 글 올려봅니다.. 도와주세요..

멘탈이 흔들려있는 상태라 글의 두서가 없어서 죄송합니다

Best Comment

BEST 1 aIdqgX2e  
솔직히 살면서 그정도밖에 안하셧으면 남자 치고 엄청나게 바른 인생 사신 분인데..

그러신 분이다보니 와이프 되시는 분도 그런 세상의 어두운?면을 거의 모르시는 분이실 확률이 높고..

그러다보니 실망이 크고 충격을 받으셨긴 할거같네요

충분한 대화를 통해 잘 푸셨음 좋겠습니다
14 Comments
aIdqgX2e 2022.07.14 13:45  
솔직히 살면서 그정도밖에 안하셧으면 남자 치고 엄청나게 바른 인생 사신 분인데..

그러신 분이다보니 와이프 되시는 분도 그런 세상의 어두운?면을 거의 모르시는 분이실 확률이 높고..

그러다보니 실망이 크고 충격을 받으셨긴 할거같네요

충분한 대화를 통해 잘 푸셨음 좋겠습니다

럭키포인트 11,666 개이득

7ht6fMkF 2022.07.14 13:47  
원래 결혼하고 나서 친구따위 버려야하는데
친구놈 잘못이네 ㅜㅜ 십새기가 괜히 간만에 한 연락이 유흥관련이고

근데 와이프랑 뭔가 풀 방법은 안떠오르넹 걍 매일매일 도게자 박고 사과드려라

럭키포인트 18,482 개이득

i79rlaI2 2022.07.14 13:48  
자기보호적인 말로 포장했지만 모든게 본인잘못인건 알고있을꺼고

그냥 대화시도해서 푸는거말고 답이 있나

럭키포인트 14,835 개이득

IjvT7ak8 2022.07.14 13:55  
아이고....

럭키포인트 23,653 개이득

3y8vPdWk 2022.07.14 13:59  
좆됐네..

럭키포인트 7,951 개이득

VdaKQF1C 2022.07.14 14:01  
이혼

럭키포인트 29,151 개이득

nV7IFpmL 2022.07.14 14:07  
지웠어야지 안타깝네
더 싹싹빌고 용돈 삭감하던가 해.. 몇년 가겠다

럭키포인트 2,919 개이득

jY5iWgNn 2022.07.14 14:08  
아이고.. ㅠㅠ 그래도 일단 대화를 계속 시도해보셔야 될거 같은데.. 부디 잘 풀리시길 바랍니다

럭키포인트 6,069 개이득

IjvT7ak8 2022.07.14 14:24  
근데 왜 핸드폰 보려고하지
아내분 핸드폰도 한번 보자고 해보세요
3y8vPdWk 2022.07.14 14:38  
[@IjvT7ak8] 이상황에?
VJqkemJD 2022.07.14 16:36  
[@IjvT7ak8] 눈치없다는말 많이듣죠?

럭키포인트 24,594 개이득

lBEnJNyN 2022.07.14 15:25  
왜그랬어...
다들 폰 본거랑 친구한테 말한걸로 뭐라하네 ㅋㅋ
술취해서 대딸받은게 문제아님?
여자들...그런 유흥에 있어서는 한번도 안한사람은 있어도 한번만 하는사람은 없을거라 생각할거임
진짜 앞으로 바르게 살 자신 있으면 용서 구하고
아니면 이혼 해줘라...모르면 몰랐지 안이상 평생감

럭키포인트 22,343 개이득

3EFhNwjB 2022.07.14 16:05  
끝이다

럭키포인트 4,406 개이득

sqMKbyK0 2022.07.14 16:19  
아이고 카톡 그런건 잘 지웠어야지.
이미 벌어진 일이니 그건 어쩔수없고
대화밖에 없지 뭐.
대딸때문에 이혼은 좀 그렇잖아? ㅅㅅ 한것도 아닌데

럭키포인트 22,779 개이득

오늘의 인기글
제목