홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

네이버 주식 물렸는데 이거 어카냐 ㅠ

fDoXACIQ 10 429 3
23만원 찍다가 19만원까지 떨어졌길래
이제 다 내려갔나 싶어서 샀
사자마자 일본 라인사태 터지고 그 이후로
15만원까지 내려갔네 개 ㅆl발 인생 좆같네

지금이라도 손절 해야되냐?

10 Comments
6GyP5oyD 07.02 22:09  
국장은모다?

럭키포인트 12,194 개이득

Vk8EgX4M 07.02 22:12  
네이버 오르지않을까

럭키포인트 14,274 개이득

lQGYv0cH 07.02 22:12  
급한돈 아니면 그냥 들고있어 우량주 기간이 문제지만 언젠가 본전은 와 그래도 19일때 샀네

럭키포인트 12,695 개이득

GqAHYcOy 07.02 22:15  
네이버가 성장할 구멍이 있나

럭키포인트 10,599 개이득

zMUZblcX 07.02 22:35  
난 20층이야..ㅠㅠ
나도 손절해야되나 고민인데 정말 다행히 급한돈은 아니어서 존버중이다

럭키포인트 2,848 개이득

ukLoPJYA 07.02 23:20  
182 거주자
회사 어떨지 몰라도 네이버 정도 되 회사면
시장이나 섹터가 돌아서면 본전은 올거 같아서
닥 존버

럭키포인트 492 개이득

DGINrXRO 07.02 23:48  
네이버 -55% ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
본전 못찾을거 아데 그냥 갖고있다. 보면서 매번 반성하고있다

럭키포인트 10,485 개이득

rVIpX4Es 07.03 07:31  
네웹 나스닥가서 네이버 회생불가야
지금이 제일 비싸다

럭키포인트 9,893 개이득

LX84XtTw 07.03 08:40  
진짜 네이버 쌍욕나옴 ㅅㅂ 바닥이없어

럭키포인트 26,714 개이득

U2J0kW9o 07.03 12:15  
-72.84%
-33,117,792원
ㅋㅋㅋㅋㅋ 마이너스 통장처럼 생각하면 됨