홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

ㅇㄷ 차마 지우진 못하겠고해서

sCORmLyk 11 328 3

2테라 짜리 하드에다가 고이 모셔놓고 탈거 해버렸다. 

왜 지우질 못하겠지..ㅠㅠ 

그래도 이정도까지 한거 첨이라 발전한거임 ㅇㅇ

11 Comments
5C4zfmak 06.14 19:09  
괜찮아 나 150테라 있어

럭키포인트 3,876 개이득

sCORmLyk 06.14 19:42  
[@5C4zfmak] 구라 즐

럭키포인트 8,386 개이득

VUjvHmf2 06.14 19:14  
소수정예 몇편만 클라우드에 저장 해놨다

럭키포인트 23,903 개이득

sCORmLyk 06.14 19:43  
[@VUjvHmf2] 나도 소수 80프로 정도 추려서 정리했다 ㅋ
JXA1rc1D 06.14 19:23  
몇년전에 이사할떄 옷장 구석에 안쓴 하드들이 여러개 있더라고.
용량이 100기가 200기가 막 이래서 버리기전에 확인이나 해보자.. 구형 하드라 ide케이블? 그것도 주문해서
몇개 고장나서 반응도 안했데 그중 하나가 어렸을때 봤던 야동 모아놨었더라..ㅋㅋ
화질도 엄청 안좋은.. 시원하게 손빨래 한번하고 싹다 포멧해서 버림.

럭키포인트 27,304 개이득

[@JXA1rc1D] 대단한데? 그거 이제 못 구할건데
FNWVgxsU 06.14 19:31  
내일 다시 꼽을듯

럭키포인트 14,867 개이득

[@FNWVgxsU] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
XJefG70Z 06.14 20:38  
나도 옛날거 화질도 개구려서 이젠 안보데 못지워서 4테라하드 사서 보관해둠 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,096 개이득

ukaLaWuc 06.15 22:38  
방주...

럭키포인트 13,591 개이득

ntZ6cCwy 06.16 19:03  
ㅅㅂ 형 추천좀

럭키포인트 24,768 개이득

오늘의 인기글
제목