홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

결혼식 뒤풀이

bCQ7n88r 11 396 0

결혼식 뒤풀이를 갔

한참 재밌게 마시다가 모르여성분이 와서 얼굴 한번만 만져봐도되냐고

그래서 왜 그러시냐 했데 피부가좋아보여서 만지고싶다거.. 그냥 놀라서 네..그러세요

했더니 볼 잡아땡기고 그러더니 막 웃더니 지 자리로 돌아가거야

뭐냐이거;; 

11 Comments
QoHOdyzh 2023.05.14 20:07  
아들이름정했어?

럭키포인트 14,041 개이득

AZR6Zwnl 2023.05.14 20:07  
벌칙이네..

럭키포인트 10,893 개이득

EtMAVVlO 2023.05.14 20:07  
쪽팔려 게임..

럭키포인트 24,405 개이득

U8AJvY6g 2023.05.14 20:24  
그린라이트

럭키포인트 19,312 개이득

McLLgNBq 2023.05.14 20:34  

럭키포인트 9,494 개이득

mR5AJwbI 2023.05.14 20:36  
벌칙수행

럭키포인트 11,109 개이득

bCQ7n88r 2023.05.14 23:06  
[@mR5AJwbI] 게임한거 아니라더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
xM8hjWbp 2023.05.14 20:49  
난 한번도 해본적 없데 재밌음?

럭키포인트 21,293 개이득

bCQ7n88r 2023.05.14 23:06  
[@xM8hjWbp] 오 나도 이번에 첨가봤데 재밌더라 나름 여자 번호 두명땀

럭키포인트 1,046 개이득

KtAEWa7e 2023.05.14 21:20  
그냥 진짜 궁금해서 그런거 같긴한데 ㅋㅋㅋ
CL 도 술취해서 조세호랑 초면인데도 귀엽다고 볼 꼬집고 그랬다고 함...

럭키포인트 538 개이득

bCQ7n88r 2023.05.14 23:07  
[@KtAEWa7e] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나름 재밌었음
오늘의 인기글
제목