홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

국뽕이 정신병인이유

iIODg9ls 7 260 2
죽어라 선수탓 안함
연봉 수억씩 받는데 3일만 그정도 받으면 매일 개같이 뛰어야지
3일만 쉬고 호주전 한다고 ㅈㄹ함

어쨌든 감독탓 (사실상지금까지 무패)
심판탓
축구협회탓
침대축구탓 (이거때문에 10분 연장받고 조규성골넣음 )

아직도 우승 행복회로 돌리고 있음
너무 많아서 이하 생략할께

7 Comments
xsPoPcdM 02.01 10:09  
전부터 익게에 쏜 김 리 욕하는 분 맞나여?
맞으면 말씀해주세여, 그냥 무시하게여

럭키포인트 20,680 개이득

Tb58wM3o 02.01 10:23  
한국 선수들을 욕할 이유는 없다.  그 팬들 국뽕이 정신병자일뿐.

나는 특히 미디어가 제일 심하다고 본다

그래서 나는 NBA만 봄 국뽕들이 설칠일이 없이 리그 전체적인 흐름 을 보면서 즐길수 있음

국뽕미디어
1안타로 해외야구 김하성 도배
손흥민 골로 해외축구 영상 기사 도배

한국인이면 " 한국인만 " 응원해라

럭키포인트 7,105 개이득

WqewkZBb 02.01 10:34  
국뽕 ㅂㅅ인건 맞는데 니 논리도 ㅈ병ㅅ임
특히 돈 그만큼 주면 죽어라 뛰어야된다고?
니가 해본 동네축구가 다라서 그렇게 생각하는거고 알고보면 조기축구회에서도 다쳐서 장애후유증 남는 아저씨들 많다
너 월급 얼마받고 일하는진 모르겠지만 사장한테 그랜절해라 사실상 장애인 전형으로 채용해준거같으니까

럭키포인트 25,023 개이득

hYcDv8iw 02.01 10:42  
익게에 같은 글 쓰는것도 정신병

럭키포인트 27,663 개이득

KCzhDtvl 02.01 12:09  
연봉 니가 주는거였어?

럭키포인트 5,126 개이득

WSHOlysr 02.01 13:03  
너같은 국까가 정신병 농도로는 훨씬 짙지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 인생 하직해
3JL1uaxV 02.01 13:14  
일본한테 5대0 지기전에 사우디한테 졌어야 했음...

럭키포인트 18,115 개이득

오늘의 인기글
제목