홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

탈모 궁금함

ofNjpprl 6 223 0

머리 빠지기 시작할때 증조가 있었음???

요즘 두피부분이 열이있고 붉은데 이게 탈모증상임???

6 Comments
툐져겨새류조래새 2023.10.10 12:01  
탈모 죽을때까지 계속 지켜봐야해요.
조짐 보이면 바로 약 먹으셈

럭키포인트 5,949 개이득

KaFSiknw 2023.10.10 12:31  
탈모증상이 그런거라기 보다
그런 증상이 계속되면
탈모를 촉진시킴

럭키포인트 15,241 개이득

NSisrmlk 2023.10.10 12:59  
머리카락이 얇아짐

럭키포인트 4,543 개이득

해르슈고터노브루 2023.10.10 13:12  
예전에 비해 모발 굵기가 얇아진것 같고 자고 일어났을때 베개에 떨어진 머리카락 갯수가 늘었거나 샴푸 할때 2~30 가닥 이상 빠지것 같은 느낌이 들때?
진짜 늦은거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 느낌이 오기전에 파악하고 약먹고 관리 해야됨

럭키포인트 26,541 개이득

nyorRlEZ 2023.10.10 22:29  
세숫대야 기스난거 보이면 바로 병원가서 약타고 미녹시딜 발라야 그거지킬수있음
뭔 탈모관리실이나  한의원 이런데가서 침과 약으로 열을 다스려야 안빠진다 이런개소리믿고
있으면 쭉쭉빠진다.

럭키포인트 28,328 개이득

ZNWajgzX 2023.10.11 00:05  
난 가렵고 머리 계속 빠지더라
스트레스 받을때 이래서 대충 냅뒀데 증상이 거의 일년가까이 멈추질 않음

그러다가 한달전쯤에 정수리 휑한게 느껴져서 약먹기 시작함
한 석달은 먹어야 효과 있다고해서 그냥 계속 먹

럭키포인트 8,323 개이득

오늘의 인기글
제목